попан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Странную суету наблюдаю в окошко уже 2 часа. Понагнали ментов несколько десятков, заблокировали проезд ДПСниками, кинологи прошлись с собачками, машины припаркованные эвакуиюруют, скорая стоит. Ждем кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 .......пойду смотреть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 приехал какой-то высокий сановник. Из далека лица не видно, мож даже и патриарх. Ручки целуют, колокола звенят. А еще некоторое время назад были замечены казачки в лампасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 если это не патриарх то я сильно удивлюсь. Судя по иномаркам туда стягивается губернский бомонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Судя по иномаркам туда стягивается губернский бомонд Помолиться приспичило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 это второе пришествие, по этому местные власти с собаками и встречают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Не, это кинологи в вет лечебницу "Ласка", что позади храма собак привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А, что вообще случилось? Надо поехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А, что вообще случилось? Надо поехать посмотреть. да что ж вам дома не сидится. Приехало какое то высокопоставленное духовное лицо. Меры безопасности какие то завышеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 может просто ложное заминирование было, а как отработали - Иона приезжал? вроде не планировалось сегодня высоких визитов никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Himeras да был кто то . Только что машина с мигалкой и сопровождением увезла гостя. Все это время около 3 десятков ппсников ходили вокруг храма. Я сначала тоже подумал про заминирование ,когда кинолога увидел, но потом понял по суете, и по казачкам в лампасах что кого то готовятся встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Каждый год совершается чтение Рождественского послания патриарха и архиепископа пастве и духовенству, поздравление, награждение. Обычно это происходит в Покровском храме. Но сегодня служба прошла во Владимирском соборе. Там собралось ВСЕ высшее духовенство области и чиновники во главе с губернатором. Поэтому и меры безопасности такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Там собралось ВСЕ высшее духовенство области и чиновники во главе с губернатором. Поэтому и меры безопасности такие. Как это все загребло, честное слово... церковь отделена от государства, это вызывает лишь грустную улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 может просто ложное заминирование было, а как отработали - Иона приезжал? вроде не планировалось сегодня высоких визитов никаких... Эх, Химерас - с работы ушли, и доступ к инфе потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 zexus, иите опу, милсдарь, у меня впервые за последние десять лет полноценные рождественские каникулы =) а при нужде оператору по старой памяти позвонить мне и щас не проблема. там не гниды, нос воротить не станут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Жилу к лику святых причислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 В наступившем году Астраханскую область посетит Патриарх Кирилл http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=71997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Дааа..... нет больше нашего казачка в штабе УВД :( Шо теперь делать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 zexus, иите опу, милсдарь, у меня впервые за последние десять лет полноценные рождественские каникулы =) а при нужде оператору по старой памяти позвонить мне и щас не проблема. там не гниды, нос воротить не станут )) Друг мой любезный, зачем же так грубо бывшему коллеге-то? Поверь, я только рад за тебя, что избавился от кабалы... А по теме - ну бред же редчайший, маразм крепчает... Едёт госслужащий в церковь, ещё раз повторю - в церковь, так надо из этого шоу сделать и оцепление ну прям обязательно... А вы говорите - реформа. Ну и будут опосля реформы полицейские тем же бредом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 да ну брось, это я любя )) а про сегодняшнее мероприятие я знал еще в прошлом году )) вот здесь всё было давно пропалено: http://ug.rian.ru/society/20101231/82079573.html 9 ЯНВАРЯ АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ * Губернатор Александр Жилкин выступит с поздравлением к астраханцам с Рождеством Христовым в кафедральном соборе святого князя Владимира (16.00, ул. генерала Епишева, 4). правда, я не ожидал, что будет так всё запущенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Губернатор Александр Жилкин выступит с поздравлением к астраханцам с Рождеством Христовым в кафедральном соборе святого князя Владимира Я тихо хренею, дорогие товарищи, губернатор выступит в храме... приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну а где он еще должен с обращением к верующим выступать? чтобы как минимум уважаемых священнослужителей не дёргать и антураж соответствующий чтоб был? у себя в кабинете через скайп? или на гтрк лотос с риркой кремля за спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 шагая в ногу со временем, патриарх и губернатор должны креститься через твиттер. А то как то не кошерно в церковь ходить без айпода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Ну и будут опосля реформы полицейские тем же бредом заниматься а вы уж вознадеялись со сменой названия превратиться в американских копов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ну а где он еще должен с обращением к верующим выступать? А кто он такой, чтобы вообще с обращением выступать? Он рядовой прихожанин и его дело внимать проповеди иерея, а не лезть к царским вратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.