Перейти к содержанию

хр. Св. Владимира

попан

Рекомендуемые сообщения

Странную суету наблюдаю в окошко уже 2 часа. Понагнали ментов несколько десятков, заблокировали проезд ДПСниками, кинологи прошлись с собачками, машины припаркованные эвакуиюруют, скорая стоит.

Ждем кого?

приехал какой-то высокий сановник. Из далека лица не видно, мож даже и патриарх. Ручки целуют, колокола звенят.

А еще некоторое время назад были замечены казачки в лампасах

А, что вообще случилось? Надо поехать посмотреть.

да что ж вам дома не сидится. Приехало какое то высокопоставленное духовное лицо. Меры безопасности какие то завышеные

может просто ложное заминирование было, а как отработали - Иона приезжал?

вроде не планировалось сегодня высоких визитов никаких...

Himeras

да был кто то . Только что машина с мигалкой и сопровождением увезла гостя. Все это время около 3 десятков ппсников ходили вокруг храма.

Я сначала тоже подумал про заминирование ,когда кинолога увидел, но потом понял по суете, и по казачкам в лампасах что кого то готовятся встретить.

Каждый год совершается чтение Рождественского послания патриарха и архиепископа пастве и духовенству, поздравление, награждение. Обычно это происходит в Покровском храме. Но сегодня служба прошла во Владимирском соборе. Там собралось ВСЕ высшее духовенство области и чиновники во главе с губернатором. Поэтому и меры безопасности такие.

Там собралось ВСЕ высшее духовенство области и чиновники во главе с губернатором. Поэтому и меры безопасности такие.

Как это все загребло, честное слово... церковь отделена от государства, это вызывает лишь грустную улыбку.

может просто ложное заминирование было, а как отработали - Иона приезжал?

вроде не планировалось сегодня высоких визитов никаких...

Эх, Химерас - с работы ушли, и доступ к инфе потерял...

zexus, иите опу, милсдарь, у меня впервые за последние десять лет полноценные рождественские каникулы =)

а при нужде оператору по старой памяти позвонить мне и щас не проблема. там не гниды, нос воротить не станут ))

zexus, иите опу, милсдарь, у меня впервые за последние десять лет полноценные рождественские каникулы =)

а при нужде оператору по старой памяти позвонить мне и щас не проблема. там не гниды, нос воротить не станут ))

Друг мой любезный, зачем же так грубо бывшему коллеге-то? Поверь, я только рад за тебя, что избавился от кабалы...

А по теме - ну бред же редчайший, маразм крепчает... Едёт госслужащий в церковь, ещё раз повторю - в церковь, так надо из этого шоу сделать и оцепление ну прям обязательно...

А вы говорите - реформа. Ну и будут опосля реформы полицейские тем же бредом заниматься

да ну брось, это я любя ))

а про сегодняшнее мероприятие я знал еще в прошлом году )) вот здесь всё было давно пропалено:

http://ug.rian.ru/society/20101231/82079573.html

9 ЯНВАРЯ

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

* Губернатор Александр Жилкин выступит с поздравлением к астраханцам с Рождеством Христовым в кафедральном соборе святого князя Владимира (16.00, ул. генерала Епишева, 4).

правда, я не ожидал, что будет так всё запущенно.

Губернатор Александр Жилкин выступит с поздравлением к астраханцам с Рождеством Христовым в кафедральном соборе святого князя Владимира

Я тихо хренею, дорогие товарищи, губернатор выступит в храме... приехали...

ну а где он еще должен с обращением к верующим выступать? чтобы как минимум уважаемых священнослужителей не дёргать и антураж соответствующий чтоб был? у себя в кабинете через скайп? или на гтрк лотос с риркой кремля за спину?

шагая в ногу со временем, патриарх и губернатор должны креститься через твиттер. А то как то не кошерно в церковь ходить без айпода

Ну и будут опосля реформы полицейские тем же бредом заниматься

а вы уж вознадеялись со сменой названия превратиться в американских копов :D

ну а где он еще должен с обращением к верующим выступать?

А кто он такой, чтобы вообще с обращением выступать? Он рядовой прихожанин и его дело внимать проповеди иерея, а не лезть к царским вратам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...