berkut999 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Ноут рабочий, батарейку держит минут 10, фотошоп, контра работает на ура. Физический недостаток: разломана крышка, на функциональность не влияет, экран целый, все нормально, хард без бедов, проблема только с внешним видом. Кто сколько за него даст? минимальная цена 4000, я бы хотел конечно около 7, поэтому и хочу услышать ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 3000p., если ничего в нем не меняли и всё по минимуму (винт 40Gb.,памяти 512, комбо-привод.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Проц - Intel Celeron М 1500мгц? Оператива - 512мб ? Винт - 40гб? Интегренное видео - до 128мб? И за это 7000 руб? Если нет, то пишите конкретную комплектацию, а не "фотошоп" и "контра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Вот так и знал. Да мне этот ноут втюхивает друг за 4000. Думал если предложат на форуме больше 4000 значит дело стоящее, а так нет смысла брать. Ну в таком случае меняем тему на " Куплю ноутбук, бюджет 4000, главное чтобы не было проблем с сетью и хард без бедов. Может есть у кого что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 меняем тему на " Куплю ноутбук, бюджет 4000, главное чтобы не было проблем с сетью и хард без бедов. Может есть у кого что? таки создай тему..а эту убъём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 таки создай тему..а эту убъём.. Так уже 6 тем было создано, 5 из них убили, 1 живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Из 5 тем предложили только 1 ноут, и тот как оказалось по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.