Перейти к содержанию

Brothers In Arms

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Привет , всем. Кто нибудь играет (ал) В Brothers In Arms ???Мне очень понравилась .!!! Кто не знает там о войне . Наши против Немцев. Ну игра мне очень понравилась.

Что то типа Call Of Duty 4 но графа в Brothers In Arms - лучше.

Кому интересно то вот вам ссылочка на торрент http://bestgamer.net/igri_pc/action_shuter...t-gamesnet.html

Гы-ыы. Школота. :))) Вообще то в игре войска союзников против немцев.

Слышишь ты школота.

Иди и играй . А тему оставь в покое. Понял ?!Как я написал так и будет .

И вообще фильтруй слова пока есть чем - мой тебе совет ;)

Nikko Bellik

Тебе ж всегда гонки нравились? Чего это ты на шутаки перешел? Да еще и тактические.

Ты меня видать не знаешь. Вот ты меня насмешил а !!!!ХХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХах :lol: :lol:

Ты что уж. Я очень люблю стрелялки и гонки. Или сочетание того и другого (Action) Но мне стрелялки нравятся .

Слышишь ты школота.

Иди и играй . А тему оставь в покое. Понял ?!Как я написал так и будет .

И вообще фильтруй слова пока есть чем - мой тебе совет ;)

Это ты мне, мальчик? А за слова тебя взрослые учили отвечать? Или ты папу или старшего брата позовешь? :))))

Бросай играть, лучше книжки умные сядь почитай. Намного полезней будет. Даже историю великих событий 20 века не знаешь. Пипец, куда катиться эта молодежь...

Серия хорошая, но Нико, там нет наших, ни в одной из трех. Раз такие игры тебе нравятся, то попробуй поиграть в Ghost Recon: Advanced Warfighter 1 и 2, может тоже понравится. Ну и Rainbow Six: Vegas 1 и 2 до кучи.

Nikko Bellik

Конечно не знаю. Но наверно ты ненавидишь стратегии? Раньше ты писал, что играешь только в гонки.

Теперь вот узнал, что так же ты любишь 3D-экшон.

Расскажи, что же особенно тебе понравилось в Brothers In Arms ? Есть ли там перекаты и укрытия? Можно ли нападать на вражеские эшелоны с грузом? Есть ли здания, из дерева например.

Поподробней свои впечатления об игре. А то вот думаю, качать или не качать...

Nikko Bellik

Конечно не знаю. Но наверно ты ненавидишь стратегии? Раньше ты писал, что играешь только в гонки.

Теперь вот узнал, что так же ты любишь 3D-экшон.

Расскажи, что же особенно тебе понравилось в Brothers In Arms ? Есть ли там перекаты и укрытия? Можно ли нападать на вражеские эшелоны с грузом? Есть ли здания, из дерева например.

Поподробней свои впечатления об игре. А то вот думаю, качать или не качать...

Ну ты прав , я ненавижу стратегии. Всё что ты перечислил там можно ! :D

а корованы грабить можно?

Там же определённый сюжет , причём тут караваны . Короче меня не спрашивайте. Я вам сказал :ИГРА СУПЕР !!!!!!!

ebanytii nahooy idi

Я вот смотрю сикун не развитый человек. Он даже по русски писать не умеет. И кроме слов еб..ный , х..й - и так далее говорить или писать не умеет ..

Там же определённый сюжет , причём тут караваны . Короче меня не спрашивайте. Я вам сказал :ИГРА СУПЕР !!!!!!!

не хорошо однако получается, что корованы грабить нельзя...а эльфы есть? или тут только пыш-пыш-пиу-пиу по сольдатен и бегат-бегат? если да то игра ГАВНО :lol:

не хорошо однако получается, что корованы грабить нельзя...а эльфы есть? или тут только пыш-пыш-пиу-пиу по сольдатен и бегат-бегат? если да то игра ГАВНО :lol:

Это же тебе не стратегии . Причём тут эльфы . Это самая обыкновенная стрелялка.

Это же тебе не стратегии . Причём тут эльфы . Это самая обыкновенная стрелялка.

если стрелялка то эльфы и корованы обязательны и эти как их орки еще, а то это непонятно что получается. а так эльфы пиу-пиу по оркам, а орки эльфом хыш-хыш по мордам

если стрелялка то эльфы и корованы обязательны и эти как их орки еще, а то это непонятно что получается. а так эльфы пиу-пиу по оркам, а орки эльфом хыш-хыш по мордам

Так ты чё меня убить хочешь???Я тебе сказал игра классная - качай!

не хорошо однако получается, что корованы грабить нельзя...а эльфы есть? или тут только пыш-пыш-пиу-пиу по сольдатен и бегат-бегат? если да то игра ГАВНО

Не говори глупости, ты что хочешь сказать что Call of Duty или Battlefield игры гавно? В них же нет орков и эльфов. Но они всё равно многим нравятся (можно даже посмотреть опрос Игра года). Если уж у тебя страсть к эльфам и оркам то могу предложить игры Властелин колец или Warhammer 40,000: Dawn of War.

Не говори глупости, ты что хочешь сказать что Call of Duty или Battlefield игры гавно? В них же нет орков и эльфов. Но они всё равно многим нравятся (можно даже посмотреть опрос Игра года). Если уж у тебя страсть к эльфам и оркам то могу предложить игры Властелин колец или Warhammer 40,000: Dawn of War.

Кстати ножки молодец сделал.

А ващпе с тобой согласен. Причём тут эльфы ....

Кстати ножки молодец сделал.

Это про подпись?? :D :D :D :D :D

бензопила хоть есть? или там только камнями и палками драцо?

Скачай (или купи) игру, сам посмотришь, узнаешь. :)

Скачай (или купи) игру, сам посмотришь, узнаешь. :)

<_< качать, а тем более покупать... это ж сколько ненужных действий+потраченное мое время :lol: эльфы все равно рулят

хер с ним разобрались эльфов нет урок тоже нет. бензопила хоть есть? или там только камнями и палками драцо?

Скачаешь и узнаешь.

Я же не могу придти в твой магазин лизнуть сенвич и уйти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...