SыR Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Задолбало. Так же задолбали местные придурки типа "покойников", "овощей", "дятлов". В каждой теме срачи из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARRY Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Задолбало. Так же задолбали местные придурки типа "покойников", "овощей", "дятлов". В каждой теме срачи из-за них. Иди на фуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Иди на фуй! вот и она любовь к ближнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LARRY Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 вот и она любовь к ближнему а чё он тут ноет! флудильня она и есть флудильня. Ему не нравится - пусть не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Правила читайте ребята. Даже этого раздела многие из них касаются. Флуд не есть срач и ругань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Хватит постить в флудилку говноновости. Задолбало. Так же задолбали местные придурки типа "покойников", Слышь, Долпойоп, я во флудильне практически не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я вернулся Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Слышь, Долпойоп, я во флудильне практически не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.