Anru Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Снимали видео на автомобильный видеорегистратор и в настройках регистратора забыли установить правильные настройки. теперь при просмотре на мониторе видео вверх ногами... Что делать? Как перевернуть видео? Помогите, форумчане !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 любой видеоредактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Anru, Вама нужно создать новый файл с нормальной ориентацией картинки или только раз посмотреть нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Anru, Вама нужно создать новый файл с нормальной ориентацией картинки или только раз посмотреть нормально? Да, создать новый видеофайл... Дело в том, что я "наснимал" несколько роликов "вверх ногами" Теперь их необходимо "перевернуть", чтобы смонтировать фильм... Расширение MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Расширение MOVХотел было VirtualDub посоветовать, но у меня он только с *.avi работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 VLC плеер отлично справится, я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.