Перейти к содержанию

В США проведена первая казнь 2011 года

Смертная казнь в России:  

47 проголосовавших

1. 1. ???????? ????? ? ??????:

• ?????
      37
    • ?? ?????
      6
    • ? ?????
      4

Рекомендуемые сообщения

а по теме: они жизнь забрали и никого не спрашивали, просто нафигачили связанного бедолагу битами и усё

Есть небольшое отличие государства от убийцы. Государство не имеет права казнить - в этом я убежден.

Вот недавно в США освободили мужика, который дофига отсидел по ложному обвинению. Конечно, он теперь нарубит бабла, но потерянные годы не вернуть, ну хоть остаток жизни проживёт богачём. А если бы его казнили? Оживлять ведь пока не научились.

Казни в Штатах какие-то фиговые... Я бы предпочёл расстрел, если бы спрашивали.

как раз инъекция гораздо гуманнее.

не нужна такая гуманность. Смерть от пули - самое достойное. Да и при правильном попадании убивает мгновенно. Да и без дурацкого "медицинского" антуража. В моё время в качестве уважения могли позволить осуждённому самому дать команду "Огня!" солдатам. Хотя, конечно, всякие бандиты и маньяки такого не заслужили...

Короче - я против, по причине возможности судебных ошибок.

Я против. Когда Каин убил Авеля, то Бог запретил людям мстить Каину за убийство, он ждал его раскаяния.

Для этого не подвергаю тебя и скорой смерти, чтобы твой поступок не был предан забвению; Я заставлю тебя влачить жизнь, тягчайшую смерти, чтобы ты самым опытом познал, какое совершил ты преступление. "И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно" (Быт.4:13).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...