Перейти к содержанию

Продаю мыльницу

Рекомендуемые сообщения

Я тут бываю по возможности...

До этого уже как договорился с человеком...но он видимо передумал...там написано...поэтому фотик еще продается...1500 от Accelerate!

В чем смех темы, я не уловил?

Если больше никто не предложит в ближайшие сутки, то продам за 1500.

В чем смех темы, я не уловил?
В том что сначала цена нагоняется а потом люди пропадают, опять нагоняется и опять пропадают.

А я тут. Если что то в личку. Флеха ненужна и кабель AV ненужен. За остальное 700р. Всегда готов.

В том что сначала цена нагоняется а потом люди пропадают, опять нагоняется и опять пропадают.

А я тут. Если что то в личку. Флеха ненужна и кабель AV ненужен. За остальное 700р. Всегда готов.

Ну юзер roma_rus2 предлагал 1650 но потом исчез, что я смогу сделать7 хз...

1550 руб завтра могу принести фотик в главпочтампу...с 9.30 до 16.00. Кого заитересовало в личку телефон оставляйте я Вам отвечу в ЛС или перезвоню.

за 1 к возьму комплект
Всё, погнали дальше поднимать цену :lol: :lol: :lol:

kimster, Давай номер, а то так и не продашь. Сейчас опять люди пропадут.

пипец)...не серьезно как то) за 1 рубль смысла нет продвать вообще)....я таким макаром его предкам отдам...пусть тренируются...если до конца недели 1.5 руб не даст никто...знач пусть остается у меня.

п.с если Вы пишете здесь цену, то пишиите ее подумав....а то ромашку развели блин.

Вы пишете здесь цену, то пишиите ее подумав....
Я подумал) и весь его изнутри изучил по мануалу. Теперь я точно знаю как мне его доработать под свои цели :)

В общем если вдруг то в личку. Тут писать более небуду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...