Reebob Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 автор дай ответ. не томи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 1200 РУПИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 1200 РУПИЙ. автор испугался такой большой суммммы!!!!!!!! автор люди ждуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ну же явись нам. второй день караулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 возьму за 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Я тут бываю по возможности... До этого уже как договорился с человеком...но он видимо передумал...там написано...поэтому фотик еще продается...1500 от Accelerate! В чем смех темы, я не уловил? Если больше никто не предложит в ближайшие сутки, то продам за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 1550 - это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 В чем смех темы, я не уловил? В том что сначала цена нагоняется а потом люди пропадают, опять нагоняется и опять пропадают. А я тут. Если что то в личку. Флеха ненужна и кабель AV ненужен. За остальное 700р. Всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 В том что сначала цена нагоняется а потом люди пропадают, опять нагоняется и опять пропадают. А я тут. Если что то в личку. Флеха ненужна и кабель AV ненужен. За остальное 700р. Всегда готов. Ну юзер roma_rus2 предлагал 1650 но потом исчез, что я смогу сделать7 хз... 1550 руб завтра могу принести фотик в главпочтампу...с 9.30 до 16.00. Кого заитересовало в личку телефон оставляйте я Вам отвечу в ЛС или перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Простите, но вы слишком долго тормозили процесс покупки, мне уже не нужно, купил в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ну вот опять...)) значит 1500 от Accelerate.....если не передумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ...если не передумает) Вот так он и достанется мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 прочитал канешно все об этой модели все што можно погаричился я с ценной за 1 к возьму комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 за 1 к возьму комплект Всё, погнали дальше поднимать цену :lol: kimster, Давай номер, а то так и не продашь. Сейчас опять люди пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 пипец)...не серьезно как то) за 1 рубль смысла нет продвать вообще)....я таким макаром его предкам отдам...пусть тренируются...если до конца недели 1.5 руб не даст никто...знач пусть остается у меня. п.с если Вы пишете здесь цену, то пишиите ее подумав....а то ромашку развели блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы пишете здесь цену, то пишиите ее подумав.... Я подумал) и весь его изнутри изучил по мануалу. Теперь я точно знаю как мне его доработать под свои цели В общем если вдруг то в личку. Тут писать более небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kart Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 возьму за 800 не пропадая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.