sanek812 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 продаю - полный комплект сост новые одна айфон цена 2200тр не гонят проверено батарейку держат идеально тк стоят батарейки оригинал ни че не пляшет арет как потерпевший сенсор не гонет полный комплект забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 айфон 3 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Что и в правду там 3g есть? ) Почему они 3g пишут??? батарейку держат идеально тк стоят батарейки оригинал От настоящего айфона? sanek812, Дай ссылку лучше, а то развелось этих айфонов разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 sanek812 Запятые расставь, не понятно ни хрена. Особенно в этом месте шедевра: ни че не пляшет арет как потерпевший сенсор не гонет Dimradio Это не айфон, а кетайфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Dimradio Это не айфон, а кетайфон. Да я понял по заголовку, но в тексте сказанно что батарея оригинал. вот и думаю, правда штоль воткнули. Хотя она сама дороже етого аппарата стоит. Я вот думаю какую нибудь китайскую безделушку взять, так на время а потом продам если доживёт до моего ДР, а не доживёт так сыну в игрушки отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Accelerate Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 выложи фотки плиз) если что на нокиа 5235 поменяешь? темку мою читай эсли чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 в личке смотри accelerate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А продавать что, не хочешь? Дай на него ссылку или полное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Скорее всего это С900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Скорее всего это С900. Этот http://www.duosnsk.ru/index.php/iphone-c900 ? Автор, это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.