Перейти к содержанию

Продаю коммуникатор Asus P550

briz

Рекомендуемые сообщения

Продаю коммуникатор Asus P550 - 8 т.р. Описание - http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p550.shtml

Состояние отличное + металлический чехол Brando или меняю на что ни будь новенькое / тоже коммуникатор / с моей доплатой.

Да,он видимо как купил его больше в магазины не заходил и новости не читал,и про 4пда и асус мобайл не слыхивал,иначе как можно обьяснить что древний хлам за 3500(это если в отличном состоянии и не совсем дохлый аккум) продают за 8к,я ничё не говорю,в евросетях года два-три назад он 18к стоил,но уже тогда это бред был. А вот летом я такой девайс искал..долго и безуспешно,сейчас уже не нужно.

Да,он видимо как купил его больше в магазины не заходил и новости не читал,и про 4пда и асус мобайл не слыхивал,иначе как можно обьяснить что древний хлам за 3500(это если в отличном состоянии и не совсем дохлый аккум) продают за 8к,я ничё не говорю,в евросетях года два-три назад он 18к стоил,но уже тогда это бред был. А вот летом я такой девайс искал..долго и безуспешно,сейчас уже не нужно.

А у нас в деревне таких улиц как 4пда и асус мобайл немае... вот и не слыхивал!

вот ещё потерянные во времени

ага,тоже видел,смешные они,лет через 5 уценют до 10к))во ржака то))

А у нас в деревне таких улиц как 4пда и асус мобайл немае... вот и не слыхивал!

ну сочувствую,что ещё сказать

вот ещё потерянные во времени
Его нет в наличии. Просто что-то ни как не удалят с сайта.

Его нет в наличии. Просто что-то ни как не удалят с сайта.

О ! Хоть один адекватный человек который думает своей головой а не компьютером с помощью нета! А то 4 pda, асус мобайл, потерянные! За сколько хочу за столько и продаю! Другой вопрос сколько предложат... Но это уже другой вопрос!

О ! Хоть один адекватный человек который думает своей головой а не компьютером с помощью нета!

По тому что росли и учились когда небыло компов. А увидели их только когда на работу пошли. Да и тогда не особо интересовались ими

Сори за офф. Теме Ап. Сам раньше присматривался к такому аппарату.

П.С. А цену всётаки лучше сбавить. Тут за такую 300% не купят.

По тому что росли и учились когда небыло компов. А увидели их только когда на работу пошли.

Сори за офф. Теме Ап. Сам раньше присматривался к такому аппарату.

П.С. А цену всётаки лучше сбавить. Тут за такую 300% не купят.

Да за скоко купят за столько и купят. Пусть предлагают. Я же еще и меняюсь. А аппарат что бы не говорили отличный! Экран сказка!!! Я его дополнительно как навигатор использую.

Экран сказка!!!
Скажи, а как он на солнышке себя ведёт? Слепнет сильно? а то у многих вобще ничего не видно.

у меня такой...покупал за 17,5... в основном дома лежит, т.к. надобность отпала...использую как навигатор+аська и инет. экран нормально показывает вроде...8 наверно дороговато... ну хотя хз хозяин барин...

п.с. я бы свой тоже за 8 продавал :)

Скажи, а как он на солнышке себя ведёт? Слепнет сильно? а то у многих вобще ничего не видно.

Конечно слепнет! Да кроме амоледов сам знаешь...

Да кроме амоледов сам знаешь...
Да, это правда, но вот виту был так я днём на экране всё видел при средней подсветке.

Да, это правда, но вот виту был так я днём на экране всё видел при средней подсветке.

Так и на 550 благодаря размерам экрана не хуже а тенек то он всегда под рукой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...