briz Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Продаю коммуникатор Asus P550 - 8 т.р. Описание - http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p550.shtml Состояние отличное + металлический чехол Brando или меняю на что ни будь новенькое / тоже коммуникатор / с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 20 проси сразу за это старье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 дисплей в нем гавно оперативы мало за что 8 тыш? xD максимум тыщи 3 ему цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Да,он видимо как купил его больше в магазины не заходил и новости не читал,и про 4пда и асус мобайл не слыхивал,иначе как можно обьяснить что древний хлам за 3500(это если в отличном состоянии и не совсем дохлый аккум) продают за 8к,я ничё не говорю,в евросетях года два-три назад он 18к стоил,но уже тогда это бред был. А вот летом я такой девайс искал..долго и безуспешно,сейчас уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 вот ещё потерянные во времени http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0029311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Да,он видимо как купил его больше в магазины не заходил и новости не читал,и про 4пда и асус мобайл не слыхивал,иначе как можно обьяснить что древний хлам за 3500(это если в отличном состоянии и не совсем дохлый аккум) продают за 8к,я ничё не говорю,в евросетях года два-три назад он 18к стоил,но уже тогда это бред был. А вот летом я такой девайс искал..долго и безуспешно,сейчас уже не нужно. А у нас в деревне таких улиц как 4пда и асус мобайл немае... вот и не слыхивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 вот ещё потерянные во времени ага,тоже видел,смешные они,лет через 5 уценют до 10к))во ржака то)) А у нас в деревне таких улиц как 4пда и асус мобайл немае... вот и не слыхивал! ну сочувствую,что ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 вот ещё потерянные во времени Его нет в наличии. Просто что-то ни как не удалят с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Его нет в наличии. Просто что-то ни как не удалят с сайта. О ! Хоть один адекватный человек который думает своей головой а не компьютером с помощью нета! А то 4 pda, асус мобайл, потерянные! За сколько хочу за столько и продаю! Другой вопрос сколько предложат... Но это уже другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 О ! Хоть один адекватный человек который думает своей головой а не компьютером с помощью нета! По тому что росли и учились когда небыло компов. А увидели их только когда на работу пошли. Да и тогда не особо интересовались ими Сори за офф. Теме Ап. Сам раньше присматривался к такому аппарату. П.С. А цену всётаки лучше сбавить. Тут за такую 300% не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 По тому что росли и учились когда небыло компов. А увидели их только когда на работу пошли. Сори за офф. Теме Ап. Сам раньше присматривался к такому аппарату. П.С. А цену всётаки лучше сбавить. Тут за такую 300% не купят. Да за скоко купят за столько и купят. Пусть предлагают. Я же еще и меняюсь. А аппарат что бы не говорили отличный! Экран сказка!!! Я его дополнительно как навигатор использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Экран сказка!!! Скажи, а как он на солнышке себя ведёт? Слепнет сильно? а то у многих вобще ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 у меня такой...покупал за 17,5... в основном дома лежит, т.к. надобность отпала...использую как навигатор+аська и инет. экран нормально показывает вроде...8 наверно дороговато... ну хотя хз хозяин барин... п.с. я бы свой тоже за 8 продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Скажи, а как он на солнышке себя ведёт? Слепнет сильно? а то у многих вобще ничего не видно. Конечно слепнет! Да кроме амоледов сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Да кроме амоледов сам знаешь... Да, это правда, но вот виту был так я днём на экране всё видел при средней подсветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Да, это правда, но вот виту был так я днём на экране всё видел при средней подсветке. Так и на 550 благодаря размерам экрана не хуже а тенек то он всегда под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
briz Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.