anastasya24ru Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Хотела бы поработать в Европе. Реально ли найти работу, которая бы более-менее прилично оплачивалась? Интернет пестрит объявлениями о заработке за границей. На сайте, 24ru.com нашла много объявлений. Там же прочитала, что няня в Германии может получить зарплату около 1200 евро + питание + проживание и дорогу еще оплатят. Реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Даже если бы это не было очередным спамом и рекламой сайта - я бы все равно сказал, что за подобную адскую работу, да еще и за границей - 1200 евро это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 пора валить из рашки в европы, а там..... детей качать или уй сосать - лишь бы 1200Е платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 детей качать или уй сосать - лишь бы 1200Е платили. Эти деньги и в России получать можно. Без сосания, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 anastasiya24ru видимо не умеет вот и тянет её в европы за сладким хуйцом да лёгким баблецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 anastasya24ru Ты думаешь 1200 это нормальные денги? В европе во первых крупные Подоходные! это у нас 13%, а там до 29% Проживание по поводу квартир стоит намного дешевле чем у нас, но прожиточный минимум совсем другой. Тебе этих денек мало будет полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Хотела бы поработать в Европе. Реально ли найти работу, которая бы более-менее прилично оплачивалась? Интернет пестрит объявлениями о заработке за границей. На сайте, 24ru.com нашла много объявлений. Там же прочитала, что няня в Германии может получить зарплату около 1200 евро + питание + проживание и дорогу еще оплатят. Реально ли это? Взрослый человек а в сказке верите. На сайте посольства не пробовали почитать: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/mosk.../01/Arbeit.html Граждане государств, не входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), могут поступить на работу в Германии лишь при наличии у них специального разрешения. Если иностранец хочет приехать в Германию с целью трудоустройства, то соответствующее разрешение он может получить лишь в исключительных случаях, так как в стране в связи с высокой безработицей действует введенный Федеральным правительством в 1973 году запрет на трудоустройство иностранных граждан. Эти деньги и в России получать можно. Без сосания, в целом. Конечно можно.... я смотрю тут все такие богатые, получают в 3-4 раза меньше, зато рассуждают как можно получать, еще желательно ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Конечно можно.... я смотрю тут все такие богатые, получают в 3-4 раза меньше, зато рассуждают как можно получать, еще желательно ничего не делая. никогда не пишу о том, чего не знаю. Сам получаю заметно больше. В России. Еще комментарии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 И конечно это зарплата среднего Астраханца? Или в очередной раз даем советы по тому как кому жить по еденичным случаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Реально ли это? реально будешь там работать в публичном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ребят, вы чего так затролились, эту тему надо снести как спам и всё тут. Взрослый человек а в сказке верите. На сайте посольства не пробовали почитать: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/mosk.../01/Arbeit.html Граждане государств, не входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), могут поступить на работу в Германии лишь при наличии у них специального разрешения. Если иностранец хочет приехать в Германию с целью трудоустройства, то соответствующее разрешение он может получить лишь в исключительных случаях, так как в стране в связи с высокой безработицей действует введенный Федеральным правительством в 1973 году запрет на трудоустройство иностранных граждан. Studentur видимо рекламируется сайт рекрутирующий для Au Pair. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Для тех кто не в теме у меня уже давно другой бизнес. Какой я не буду не афишировать не рекламировать. Студентур я не закрывал, но и развивать особо не планирую, так как появилось более интересное дело, в которое и вкладываю всю энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentium Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Извини, но я не о тебе, а о потенциальной возможности работать няней в ЕС. Видимо понятнее було бы написать To: Studentour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Извини, но я не о тебе, а о потенциальной возможности работать няней в ЕС. Видимо понятнее було бы написать To: Studentour Первый не мой пост. О возможности работать няней в Германии я выше написал. Самому надоели, эти золотые горы которые многие фирмы обещают. AU Pair это кстати не совсем няня, программа в общем то имеет хорошие перспективы, многие начинают с этой программы и в итоге получают гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 у меня уже давно другой бизнес наркотики? Кстати с возвращением! Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 наркотики? Кстати с возвращением! Ты куда пропал? Я же писал, афишировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 писал, афишировать не буду. ... точно наркота.... или тоговля органами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 да оружием поди торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Fit Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Поехать в Германию au pair (или в др страну Европы) - это очень классная возможность для тех, кто хочет посмотреть мир, немного попутешествовать и вообще пожить в другой стране с другой культурой. И да, есть многие, кто выходит замуж. Но это совсем не значит, что девушка хочет легких денег и быстрого гражданства. и так далее и тому подобное... многие мои знакомые тоже поехали по этой программе и там вышли замуж. И это было по любви. И сейчас они очень счастливы . И это во много раз лучше, чем страдать в России от недостатка мужчин, тогда, как в Европе (в частности в Германии) даже по численности мужское население больше. Я была в Германии как о пэер и мне это очень понравилось! Я провела год там замечательно. Сейчас кстати здесь учусь. И все очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 @Olga Fit, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 @Olga Fit, поздравляю. Любимое занятие - общаться с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Любимое занятие - общаться с ботами? почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.