Перейти к содержанию

Работа за рубежом

anastasya24ru

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы поработать в Европе. Реально ли найти работу, которая бы более-менее прилично оплачивалась? Интернет пестрит объявлениями о заработке за границей. На сайте, 24ru.com нашла много объявлений. Там же прочитала, что няня в Германии может получить зарплату около 1200 евро + питание + проживание и дорогу еще оплатят. Реально ли это?

Даже если бы это не было очередным спамом и рекламой сайта - я бы все равно сказал, что за подобную адскую работу, да еще и за границей - 1200 евро это очень мало.

детей качать или уй сосать - лишь бы 1200Е платили.

Эти деньги и в России получать можно. Без сосания, в целом.

• 2 weeks later...

anastasya24ru

Ты думаешь 1200 это нормальные денги? В европе во первых крупные Подоходные! это у нас 13%, а там до 29%

Проживание по поводу квартир стоит намного дешевле чем у нас, но прожиточный минимум совсем другой. Тебе этих денек мало будет полюбому

Хотела бы поработать в Европе. Реально ли найти работу, которая бы более-менее прилично оплачивалась? Интернет пестрит объявлениями о заработке за границей. На сайте, 24ru.com нашла много объявлений. Там же прочитала, что няня в Германии может получить зарплату около 1200 евро + питание + проживание и дорогу еще оплатят. Реально ли это?

Взрослый человек а в сказке верите. На сайте посольства не пробовали почитать: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/mosk.../01/Arbeit.html

Граждане государств, не входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), могут поступить на работу в Германии лишь при наличии у них специального разрешения. Если иностранец хочет приехать в Германию с целью трудоустройства, то соответствующее разрешение он может получить лишь в исключительных случаях, так как в стране в связи с высокой безработицей действует введенный Федеральным правительством в 1973 году запрет на трудоустройство иностранных граждан.

Эти деньги и в России получать можно. Без сосания, в целом.

Конечно можно.... я смотрю тут все такие богатые, получают в 3-4 раза меньше, зато рассуждают как можно получать, еще желательно ничего не делая.

Конечно можно.... я смотрю тут все такие богатые, получают в 3-4 раза меньше, зато рассуждают как можно получать, еще желательно ничего не делая.

никогда не пишу о том, чего не знаю. Сам получаю заметно больше. В России. Еще комментарии будут?

Ребят, вы чего так затролились, эту тему надо снести как спам и всё тут.

Взрослый человек а в сказке верите. На сайте посольства не пробовали почитать: http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/mosk.../01/Arbeit.html

Граждане государств, не входящих в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), могут поступить на работу в Германии лишь при наличии у них специального разрешения. Если иностранец хочет приехать в Германию с целью трудоустройства, то соответствующее разрешение он может получить лишь в исключительных случаях, так как в стране в связи с высокой безработицей действует введенный Федеральным правительством в 1973 году запрет на трудоустройство иностранных граждан.

Studentur видимо рекламируется сайт рекрутирующий для Au Pair.

Для тех кто не в теме у меня уже давно другой бизнес. Какой я не буду не афишировать не рекламировать.

Студентур я не закрывал, но и развивать особо не планирую, так как появилось более интересное дело, в которое и вкладываю всю энергию.

Извини, но я не о тебе, а о потенциальной возможности работать няней в ЕС. Видимо понятнее було бы написать To: Studentour

Первый не мой пост. О возможности работать няней в Германии я выше написал. Самому надоели, эти золотые горы которые многие фирмы обещают.

AU Pair это кстати не совсем няня, программа в общем то имеет хорошие перспективы, многие начинают с этой программы и в итоге получают гражданство.

• 4 years later...

Поехать в Германию au pair (или в др страну Европы) - это очень классная возможность для тех, кто хочет посмотреть мир, немного попутешествовать и вообще пожить в другой стране с другой культурой. И да, есть многие, кто выходит замуж. Но это совсем не значит, что девушка хочет легких денег и быстрого гражданства. и так далее и тому подобное... многие мои знакомые тоже поехали по этой программе и там вышли замуж. И это было по любви. И сейчас они очень счастливы . И это во много раз лучше, чем страдать в России от недостатка мужчин, тогда, как в Европе (в частности в Германии) даже по численности мужское население больше. 

Я была в Германии как о пэер и мне это очень понравилось! Я провела год там замечательно. Сейчас кстати здесь учусь. И все очень нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...