Перейти к содержанию

Битва экстрасенсов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...

Первые сезоны телепередачи смотрела с большим интересом. Не пропускала ни одного выпуска. А потом как-то наскучило. Мне вот интересно. Неужели и правда там такие сильные экстрасенсы участвуют, способные до малейших деталей описать все происходившее? Или все таки это написанный сценарий, которому следуют участники проекта?

Первые сезоны телепередачи смотрела с большим интересом. Не пропускала ни одного выпуска. А потом как-то наскучило. Мне вот интересно. Неужели и правда там такие сильные экстрасенсы участвуют, способные до малейших деталей описать все происходившее? Или все таки это написанный сценарий, которому следуют участники проекта?

Пару раз смотрел, 90% мусор, 10% реальные, но проблема в том, откуда они эту информацию считывают.

Я вижу только, что эти колдуньи и ведьмы работают с силами низкого порядка (сигареты, кости, ножи и пр. атрибуты), это плохая энергия и пользы от ее использования не будет, один вред.

Битва экстрасенсов 19 выпуск: причина смерти 13-летней Светы Полянской из Астрахани.

http://www.bitvaextrasensov.tv/index.php?newsid=75

• 2 weeks later...
  • 5 months later...

Пару раз смотрел, 90% мусор, 10% реальные, но проблема в том, откуда они эту информацию считывают. Я вижу только, что эти колдуньи и ведьмы работают с силами низкого порядка (сигареты, кости, ножи и пр. атрибуты), это плохая энергия и пользы от ее использования не будет, один вред.

Энергия плохая, но очень сильная. К тому же, говоря в общем о магии и всякого рода экстрасенсорики, это не есть "белое". Будь то простое гадание на картах, или предсказания ясновидящих и вообще все, связанное с этим, не может считаться "белым", это все относится к темному, потому и считается грехом, так что все перестаем гадать и экстрасенсорить  :innocent:  . Потому и атрибуты такие, "темные".

• 3 weeks later...

ДДТ

Убежден, что это все инсценировка и за всем стоит банальная выгода (как канала, так и "целителей").

Телевидение это всегда большая иллюзия и надувательство.

• 4 months later...

Я тоже смотрела вчерашний выпуск с историей из Астрахани. Вообще история какая-то жуткая, вопиющее безобразие следствия. Куча неучтенных фактов, стыренный миллион и непонятно куда детая голова, жесть просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...