Miss_Ivi Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Люди, наблюдающие за вами со стороны, говорят, что вы зря потратили деньги на что-то... Но вам всё равно, потому что вы не можете без этого жить. Что это? Лично я выбрасываю кучу денег на DVD и музыкальные диски, о чём никогда не жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Я могу потратить последние деньги (не вообще) а которые в кармане находятся, например на журнал. Вообще журналы посвященные играм и HI-TECH, моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Я никогда не трачу все до последнего...есть свободные деньги, а есть НЗ...это закон... А последние из свободных на любую желаемую вещь...еще не жалко их истратить с друзьями...сделать подарок любимому.... Сегодня например подарила мужу новый сотовый...копила-а-а-....зато приятно...теперь до з/п лимит-энное кол-во в день...но это того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Sugar Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 а на что бы не потрала - всегда последние... есть у меня такая мания - тратить всё и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 На хорошую еду в хорошем месте.На такое не жалко А не штукатурку,как многие делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Мне никогда не жалко денег на книги, хотя я не трачу ни них всё до последней копейки (хотя и такое бывало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Я потрачу деньги на всё!!! А последние - на мотор, чтобы домой доехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 я вот... люблю очень хорошо покушать! и люблю насить хорошиую одежду.. так что яб потратил , ну понят куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 на инет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 yanata1982 тетенька, а вакансии на роль мужа уже закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Olessia да, да =) поддерживаю полностью! на чем, на чем, а на еде экономить это стремно mr.Faster ты уже за телефон и жениться готов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Smile И почему чревоугодие считается грехом? *ушла делать обалденный бутер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Smile "зри в корень" Козьма Прутков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 На инет или журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Смотря сколько осталось этих "последних денег"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 всегда трачу все свои последние деньги. И не так важно на что, главное чтоб это что-то мне в данный момент очень сильно хотелось купить, а иногда бывает, что вещь, возможно, и не так необходима, просто хочется что-то купить, потратить денюжки и стать немного счастливее. Меня каждая покупка очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Инет и диски. Книги тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 еда,одежда,косметика,книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 На всё, что припрёт: от...... до......... И так у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Могу потратить последние деньги на технику (компьютер, HI-FI компоненты). И в последнее время со мной это часто происходит. Начинает походить на манию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 тратим последние копейки на шампанское.. мелочь-а как приятно)) Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 А я просто счастлива, что у меня никогда не бывают потрачены последние деньги, так всегда есть несколько кредиток. А наличку полностью могу иногда спустить на дринки когда ходим с девченками на танцульки до утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Последние деньги...прям последние...на место на кладбище, ну еще ма-аленький гробик))) А так...даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 off RENEE ну как же без ваших выипонов то расскажите еще о вашей кредитной истории,а так же сколько у вас амексов и динерсов, а может вы предпочитаете MC? или визу? да да, нам очень интересно узнать какие типы карт и какой они ценности, мы все сгораем от любопытства, ведь правда ребята ? а как вы к Томасу Куку относитесь? а какие дорожные чеки вы предпочитаете? а сколько денег на вашем банкинге лежит? сколько на сейвинге,а сколько на чекинге? эх RENEE, совсем видать ты гамбургерами мозги засорила, тут было о том, на что последнюю копейку потратите, если будет такое,а вы понты свои показывать людям, знаете, я для себя открыл недавно кое что, интересно? ну что же, попробую рассказать, чем больше человек кичиться своими деньгами, своими доходами, тем знаете ли, он беднее, незамечали такого? странный факт Знал я паренька одного, он 5к говорит в отеле отдохнуть мол не дорого, ну и что же? должен уже какой месяц другому человеку 1к и не может отдать, и таких примеров не мало, когда человек кричит что то,а в кармане пшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.