Перейти к содержанию

На это денег не жалко

Miss_Ivi

Рекомендуемые сообщения

Люди, наблюдающие за вами со стороны, говорят, что вы зря потратили деньги на что-то... Но вам всё равно, потому что вы не можете без этого жить. Что это?

Лично я выбрасываю кучу денег на DVD и музыкальные диски, о чём никогда не жалею...

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Я могу потратить последние деньги (не вообще) а которые в кармане находятся, например на журнал. Вообще журналы посвященные играм и HI-TECH, моя слабость.

Я никогда не трачу все до последнего...есть свободные деньги, а есть НЗ...это закон... А последние из свободных на любую желаемую вещь...еще не жалко их истратить с друзьями...сделать подарок любимому.... Сегодня например подарила мужу новый сотовый...копила-а-а-....зато приятно...теперь до з/п лимит-энное кол-во в день...но это того стоит...

Olessia

да, да =) поддерживаю полностью!

на чем, на чем, а на еде экономить это стремно

mr.Faster

ты уже за телефон и жениться готов =))

Смотря сколько осталось этих "последних денег"... :P

всегда трачу все свои последние деньги. И не так важно на что, главное чтоб это что-то мне в данный момент очень сильно хотелось купить, а иногда бывает, что вещь, возможно, и не так необходима, просто хочется что-то купить, потратить денюжки и стать немного счастливее. Меня каждая покупка очень радует

Могу потратить последние деньги на технику (компьютер, HI-FI компоненты). И в последнее время со мной это часто происходит. Начинает походить на манию!

А я просто счастлива, что у меня никогда не бывают потрачены последние деньги, так всегда есть несколько кредиток. А наличку полностью могу иногда спустить на дринки когда ходим с девченками на танцульки до утра :P .

off

RENEE ну как же без ваших выипонов то B) расскажите еще о вашей кредитной истории,а так же сколько у вас амексов и динерсов, а может вы предпочитаете MC? или визу? да да, нам очень интересно узнать какие типы карт и какой они ценности, мы все сгораем от любопытства, ведь правда ребята ? а как вы к Томасу Куку относитесь? а какие дорожные чеки вы предпочитаете? а сколько денег на вашем банкинге лежит? сколько на сейвинге,а сколько на чекинге? :lol:

эх RENEE, совсем видать ты гамбургерами мозги засорила, тут было о том, на что последнюю копейку потратите, если будет такое,а вы понты свои показывать людям, знаете, я для себя открыл недавно кое что, интересно? ну что же, попробую рассказать, чем больше человек кичиться своими деньгами, своими доходами, тем знаете ли, он беднее, незамечали такого? странный факт

Знал я паренька одного, он 5к говорит в отеле отдохнуть мол не дорого, ну и что же? должен уже какой месяц другому человеку 1к и не может отдать, и таких примеров не мало, когда человек кричит что то,а в кармане пшик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...