Перейти к содержанию

Любителям настолок

Комманданте

Рекомендуемые сообщения

Я болен, я рпг-шник со стажем... уже год) В осноном играл-водил форумные, но слишком они медленные. Как насчет собраться и поиграть?

Из систем знаю AD&D 3,5 , впрочем не сильно её люблю - слишком уж фентезийная. Лучше на Special или Groops. Тематика сталкера или фаллаута приветствуется, любители жанров - обращайтесь.

Могу собрать у себ если что, но нужно сначала познакомиться ИРЛ.

Комманданте

Тематика сталкера или фаллаута приветствуется, любители жанров - обращайтесь.

А есть настолки по вселенным СТАЛКЕРа и Фолла?

Конечно есть. На тему фоллаута сделано очень много модулей, выдержанных в оригинальной атмосферой(с прохождением и "в лоб", и без единого выстрела), и почти все в свободном доступе, могу кинуть ссылки. Со сталкером посложнее, готовых модулей не встречал, но написать даже очень неплохое приключение не так уж и сложно, благо ролевых систем, как с детальнй проработкой, так и схематичных, великое множество, а тема благодатная - и командная игра, и соперники - другие сталкеры, и противники - мутанты и аномалии, и знакомые всем локации, ну и очень мощные сверхзадачи - есть место и пофилософствовать, и посмеяться =Р Ну и если поискать можно и модули найти, думаю))

http://rpg-zone.ru/index.php?showtopic=2778

Вот ссылка на pvp фоллаут. Никак не могу найти правила форума... возможно бан поймаю, тогда через 3 дня увидимся)

Есть желующие пограть по этой системе, кстати?)

да. есть масса именно Настольных игр - Манчкин, DOOM, Ужас акрахема, Свинтус, Берсерк - это игры из разных жанров так сказать. Их больше сотни...

В общем как насчет собраться и попробывать для начала сгенерировать пару персонажей? =) Есть желающие?

Пишите тематику, мир и кем себя видите в этом мире ^_^

• 2 weeks later...

приходите ко мне домой приносите свои настольные игры поиграем у меня есть игра с викингами. кидаешь кубик и ходишь цель добраться до вершины башни =))

кто заинтерисовался пишите в личку .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...