white_ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 принтер C91. состояние отличное. все провода есть. по последнему аппарату могу попробовать отыскать в подвале коробку с доками. один косяко только в том, что в обоих краска кончилась. а покупать картирджы только для проверки накладно - 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 валяются картриджи перезаправляемые с чернилами на 921-924.. если подойдут - приноси принтер если с ним все ок дам рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 ап. остался только принтер. за него хочу 600. с моей доставкой. с ним все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 теме ап. торг небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.