Люцита Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 В Харабалинском филиале ЮТК работает хамовитая оператор, она ежемесячно взимает оплату за интернет и телефонную связь. Не побоюсь написать ее фамилию - Конуспаева. Сегодня произошел инцидент из-за перехода на другой тариф. вместо того, чтобы нрмально объяснить, она набросилась с обвинениями..и изрядно так подпортила настроение в канун Нового года... Меня это задело, что даже сейчас об этом пишу, когда до Нового года осталось совсем мало времени.. Как пресечь хамство? Куда обратиться? Может, кто посоветует. Я не хочу это оставлять, меня так никто еще не оскорблял... Почему я должна терпеть хамство, я плачу за связь своевременно и вдобавок должна выслушивать всякие оскорбления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Люцита Все разговоры должны записываться. Обратитесь к её непосредственному начальнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Да вот надо было написать.. я как-то об этом не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 я как-то об этом не подумала А надо было. Чтоб её начальство или премии лишило или выговор сделало. Так, в качестве подарочка на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чарли Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 В Харабалинском филиале ЮТК работает хамовитая оператор, она ежемесячно взимает оплату за интернет и телефонную связь. Не побоюсь написать ее фамилию - Конуспаева. Сегодня произошел инцидент из-за перехода на другой тариф. вместо того, чтобы нрмально объяснить, она набросилась с обвинениями..и изрядно так подпортила настроение в канун Нового года... Меня это задело, что даже сейчас об этом пишу, когда до Нового года осталось совсем мало времени.. Как пресечь хамство? Куда обратиться? Может, кто посоветует. Я не хочу это оставлять, меня так никто еще не оскорблял... Почему я должна терпеть хамство, я плачу за связь своевременно и вдобавок должна выслушивать всякие оскорбления.. Напиши Жалобу на имя Бородинского АА переулок Театральный 7/8 Если Жалоба будет написана тобой грамотно - он её УВОЛИТ 100%!!! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Боюсь, что в Харабалях по техническим причинам разговоры с операторами не записываются. Конуспаева знает об этом и позволяет себе троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Конуспаева знает об этом и позволяет себе троллить.Гы. Лично я просто устроил очную ставку оклеветавшему меня сотруднику бывшего провайдера. Пару кирпичей он точно высрал, судя по выражению лица под конец разговора. В топку жалобу, лучше сразу в суд по статьям "Клевета", "Оскорбление" и прочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Ну в суд не пойду: просто связываться не хочется..а письменную жалобу все же напишу..После того разговора неприятный осадок остался до сих пор, я даже не думала, что я такая впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Проблема в том, что, если сотрудник и его начальник в дружеских отношениях, то никаких санкций применено не будет. Т.е., жалоба будет бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 По каждой официальной жалобе, в письме или Книге жалоб и предложений идут "разборки" и даже не на уровне этого отделения, а выше. Так что "дружеские" отношения между сотрудниками не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Ну в суд не пойду: просто связываться не хочется..а письменную жалобу все же напишу..После того разговора неприятный осадок остался до сих пор, я даже не думала, что я такая впечатлительная Если не было свидетелей разговора и нет записи, то в суд идти бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 xcomp Это справедливо в том случае, когда договор заключен не с шаражкиной конторой, которая расположена в единственном здании в стране и руководит ею один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Я думаю к ЮТК это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worker-utk Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 В Харабалинском филиале ЮТК работает хамовитая оператор, она ежемесячно взимает оплату за интернет и телефонную связь. Не побоюсь написать ее фамилию - Конуспаева. Сегодня произошел инцидент из-за перехода на другой тариф. вместо того, чтобы нрмально объяснить, она набросилась с обвинениями..и изрядно так подпортила настроение в канун Нового года... Меня это задело, что даже сейчас об этом пишу, когда до Нового года осталось совсем мало времени.. Как пресечь хамство? Куда обратиться? Может, кто посоветует. Я не хочу это оставлять, меня так никто еще не оскорблял... Почему я должна терпеть хамство, я плачу за связь своевременно и вдобавок должна выслушивать всякие оскорбления.. Люцита, еще раз предлагаем вам позвонить по номеру 5-70-80 Сапрыкиной Марине Ивановне. Это начальник Центра обслуживания клиентов в Вашем районе. Можно также позвонить по номеру 5-95-35 начальнику Харабалинского центра телекоммуникаций Вениамину Александровичу Кошкарову. Расскажите им конкретику вашего общения с оператором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо за советы, я уже звонила Сапрыкиной М.И., обещала, что разберутся, что оператор будет писать объяснительную..А уж будут взыскания или нет, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Генеральный директор ЮТК в Краснодаре, но можно и в Ростов - там тоже ЮТК есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 расстрелять хамов и негодяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Генеральный директор ЮТК в Краснодаре, но можно и в Ростов - там тоже ЮТК есть Пардон.В Краснодаре,я уже привык, что все более-менее государственное подчиняется Ростову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.