Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Собственно жмите тут ...Меня зовут Ульянкина Анна, мне 39 лет, 94 кг. Как и большинство из вас, я долго и безуспешно борюсь с лишним весом... Теоретических знаний - под завязку,а вот практика - страдает ... Поняла, что не хватает мотивации. Оплатила курс Фалеева, но... воз и ныне там. Не хватает силы воли, т.е. мотивации. Поняла, что нужен какой-то толчок, чтобы сойти с наезженой колеи. Летом в местной газете объявили конкурс - "Изменись за 90 дней." ЕДИНСТВЕННЫЙ ( а не 3, как всегда) победитель будет стараться измениться под чутким руководством психолога, стилиста, тренера , диетолога и еще бог знает кого. Все будет происходить на глазах у всех читателях с регулярными отчетами. Я подумала, что может быть это - именно то, что поможет мне взяться за себя, вылезти из болота безразличия ко всему( и к себе в первую очередь). Написала письмо, его опубликовали. Теперь я - кандидат. Но мне нужны голоса, а многие мои друзья - с компьютером - на Вы, если он у них вообще есть. Проголосовать могут лишь единицы... Из участников она самая старшая, регистрация несложная, но остались только два дня помогите, пусть Анна попробует измениться. Позже я её сюда подключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 прочитал по ссылке, что она о себе говорит. а как мы можем знать, что она говорит правду ? может она мужа сама выгнала, а шас хочет нового заарканить и обобрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему я должен помогать безвольному человеку? Одно дело болезнь какая то или несчастье, а это.. У меня тоже силы воли не хватает, курить бросить никак не могу - помогите мне, скиньтесь на курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Там половина баб одинокие, но с детьми. Они что ли жизнь свою положили на то, чтобы поддержать в обществе миф о том, что все мужики сволочи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вы чего все какие то злые? Быстро нажали на кнопку поддержки и помогли девчонке, а то я вас прокляну на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А может им ещё отдать ключи от квартир, где деньги лежат ? (с) Какие ещё нахер призы, какие нахер косметологи-диетологи-фитнесологи ? Если баба тупое жирное быдло, то перестать быть таковым может только она сама своим волевым решением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну она и не Астраханка даже, надо молодым помогать, проголосовал за другую участницу,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А может им ещё отдать ключи от квартир, где деньги лежат ? (с) Какие ещё нахер призы, какие нахер косметологи-диетологи-фитнесологи ? Если баба тупое жирное быдло, то перестать быть таковым может только она сама своим волевым решением ! Не все же такие как ты, есть люди со слабой мотивацией, курить не могут бросить, а здесь три месяца с помощью психолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 хренотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 хренотень... как-то пессимистично на новый год, пусть победит, а мы будем смотреть за её преображением. Не жадничайте поставьте плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Не все же такие как ты, есть люди со слабой мотивацией, курить не могут бросить, а здесь три месяца с помощью психолога. Со слабой мотивацией , это как ? "Я хочу захотеть, но у меня не получается захотеть, заставьте меня захотеть". Так что ли ? Не надо хотеть, не надо хотеть захотеть, не надо хотеть захотеть захотеть и т.д. НАДО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Асхат - что с тобой? :blink: ты болен? нет, просто новогоднее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 до победы осталось 35 голосов http://www.sar.rodgor.ru/change/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Asket74 А с чего бы ты за неё? Знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре+4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 мне 39 лет, 94 кг. Вот это мне понравилось. Но как это увязать с девушкой из конкурса, не знаю. Паззлы не складываются, они из разных наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Четыре+4 Знал одну девушку: 25 лет. 109 кг. Вот тут точно как ты сказал: Паззлы не складываются, они из разных наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Asket74 А с чего бы ты за неё? Знакомая? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Тема сисег не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 как-то пессимистично на новый год, пусть победит, а мы будем смотреть за её преображением. Не жадничайте поставьте плюсик а почему именно она должна победить а не кто-то другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.