Dimradio Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 и сертифицированную её всего лишь на одном заводе делают ... Угадайте почему ? Ну видать заводик кому-то там принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну видать заводик кому-то там принадлежит. Раша наша одним словом Кстати Аккуратные голландцы убрали с улиц все светофоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Кстати Аккуратные голландцы убрали с улиц все светофоры Так у них там нет такой плотности движения. И наверное народ более воспитан. У нас даже сейчас, когда ушесточили правила, не каждый пропустит на переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 да не, у них народ как укурится, так пофигу все светофоры )) легалайз же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 аха, это который около сталина. Вроде сегодня работал, но не знаю, проводочки мною связанные уже не висят. Так что может кто более опытный починил. Или ответственные лица, или местный пенсионер любитель))) Ну хочу верить что это ответственная контора починила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Ну хочу верить что это ответственная контора починила. Так мы и не узнали что это за контора. Наверное надо ловить их сотрудников на сломанных светофорах и пытать ) Кстати, в жилгородке починили? А то завтра ехать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.