Crash Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Люди, никто не знает, где в нашем городе находится центр выдачи призов этой акции? А то я уже почти все крышки собрал и хачу радио - может хоть раз в жизни в таком лохотроне побеждю. Кола хоть и кака, но я к ней привык - каждый день с девушкой покупаем и пьем (жарко ведь), только после того как выкинули пробок 5 решили собирать. Собрать-собрали а куда нести не знаем. ПОМОГИТЕ!!! З.Ы. Тех, кто начнет говорить, о том что это лохотрон и т.п. просьба даже не пытаться писать. Прошу лишь сказать адреса ЦВП, а не обсуждать мои умственные способности. Эта просьба основанна на просмотренных мною топиках (пишут 2-3 человека, а остальные между собой общаются или ВООБЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Crash В "Даир" на Б.Хмельницкого видел. Только Коку-Колу ли Не помню. Сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Вчера в прамиде на Барсовой приставал к кокакольской промоутерше У неё этих радио куча! Зайди туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 а не знаете, где мона получить футболку от "пепси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 В асторе есть, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 TIMOKHA А где там точно? не подскажешь? это маназин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Crash В А С Т О Р Е ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Я получила радио сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Crash маг. Пирамида - это на ул. Барсова, там рядом центральный офис (бухг-я) Даира, ещё рядом кафэ 7Вечеров и шк. № 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Nik@ Елсли не секрет, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tovit Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Все, кто жаждет получить призы от кока-колы, лучше, минуя промежуточные варианты типа упомянутых ранее магазинов, звонить к ним в офис 34-55-19. Шефа звать Юрий Васильевич. Жлоб, кстати, редкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.