Онотолег Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 честных адвокатов и журналистов. особенно порадовало про "честных" адвокатов и журналистов... у вас воздух насыщен нехорошими испарениями, которые ещё много лет назад попали в море, а сейчас испаряются и воздух насыщен химией. Даже фильм посмотрел на эту тему. поподробнее плиз, а то живём тут и не в курсе про испарения.. придётся ваш регион вычеркнуть я специально не писал ничего в этой теме, она с самого начала была явно провокационная, и я всё ждал, когда же прозвучит выделенная фраза.. Правильно! xolop34, ну его нах! Не приезжай к нам!.. ненадо! У нас своих Безников хватает...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xolop34 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 А так хотелось поближе к арбузам и рыбке. Как начинаешь в глубь пахать, а там залежи всякой дряни. А где на Руси жить хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xolop34 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 просто Доктор. Вы читайте внимательно. Желание есть , но надо найти регион, где можно спокойно жить и работать. Я не искатель приключений на одно место. Самый главное в нашем выборе это экологическая чистота региона и наличие работы. злорадствовать не стоит. Или вас жаба стала душить или боитесь, что мы ваше место под солнцем займём. Я не покушаюсь на чужое и хочу найти своё. Да и от гражданства другого государства я не собираюсь отказываться, если , что не так ,то смогу в любой момент уехать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Самый главное в нашем выборе это экологическая чистота региона и наличие работы. злорадствовать не стоит. НЕ Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 ... Как начинаешь в глубь пахать, а там залежи всякой дряни. А много мест, где не такое положение дел? Что, много России городов абсолютно чистых от грязи как человеческой так и обыкновенной? Где все и вся белые и пушистые? А где на Руси жить хорошо ? А там, где нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xolop34 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Знаете как трудно жить когда кругом одни фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Знаете как трудно жить когда кругом одни фашисты. Давай менятся.Видать уже не позвонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чарли Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Знаете как трудно жить когда кругом одни фашисты. не можешь привыкнуть к тому, что люди там живут по Законам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 но надо найти регион, где можно спокойно жить и работать княжество Монако. Или вам надо именно в России? И что бы экология была и речка с рыбой? тогда в Сибирь, в тайгу, экология 100% чистая, рыба свежая, работы пруд-пруди..., а Астрахань, ну её, газ, сера, радиация, вот с Каспия испарения, люди ходят по улицам в противогазах, учителя-взяточники а врачи-убийцы... Тем более что в Астре можно жить только отказавшись от гражданства иностранного государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Знаете как трудно жить когда кругом одни фашисты. сомневаюсь в реальности данного персонажа. кто то стебается над вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Я уже высказывал такое мнение (обратите внимание на его #17) , да модеры потёрли. А почему, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Почему фашистов то сразу не понятно,речь как я понял идет о Германии,ты что там живешь в роли эмигранта что ле,потому тебя не удовлетворяет все,на Руси жить не хорошо везде,сюда бы с Москвы и других городов люди бы не ехали если тут бы все было так плохо как описано выше,местные жители живут до сих пор в селах и деревнях и как то живут спокойно,какие еще области были у тебя в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xolop34 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Всем спасибо. Да ни кого я тут не разыгрываю . Да пришлось ваш регион исключить из списка возможного переезда. И во первых из за тог, что мы явно не выдержим вашего климата .Во вторых экология. Когда жена посмотрела фильм и почитала про вашу экологию встала на дыбы. Да и жильё у вас непомерно дорогое. Такое ощущение , по ценам на недвижимость , что в вашем регионе зарплаты опережают наши Европейские. У нас реально квартиру в небольшом городке купить за 25000 - 30000 Э. Но квартиры тут не в цене .Не престижное это жильё. Спасибо ещё раз всем за отзывы и комментарии. И не думайте ,что в Европе на деревьях ростут деньги. Всех с Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Да и жильё у вас непомерно дорогое. Такое ощущение , по ценам на недвижимость , что в вашем регионе зарплаты опережают наши Европейские. ахаха. покажите мне регион в этой стране, где недвижимость дешевая. И не думайте ,что в Европе на деревьях ростут деньги. везде просто надо уметь зарабатывать. в той же европе (как и в Москве, к примеру) - в целом возможностей их заработать намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 пришлось ваш регион исключить из списка возможного переезда мы этого не переживём... все надежды астраханцев на возрождение города были связаны с этим торжественным событием... в целом возможностей их заработать намного больше давно из европ? И ты реально считаешь, что возможность заработать в Берлине и возможность заработать в каком нибудь Дерьмоштадте с населением 300 челов - реально абсолютно одинаковая? .... сразу вспомнил незабвенного Остапа и его мечту о Рио.... все мулаты, и все в белых штанах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Всем спасибо. Да ни кого я тут не разыгрываю . Да пришлось ваш регион исключить из списка возможного переезда. И во первых из за тог, что мы явно не выдержим вашего климата .Во вторых экология. Когда жена посмотрела фильм и почитала про вашу экологию встала на дыбы. Да и жильё у вас непомерно дорогое. Такое ощущение , по ценам на недвижимость , что в вашем регионе зарплаты опережают наши Европейские. У нас реально квартиру в небольшом городке купить за 25000 - 30000 Э. Но квартиры тут не в цене .Не престижное это жильё. Спасибо ещё раз всем за отзывы и комментарии. И не думайте ,что в Европе на деревьях ростут деньги. Всех с Новым годом. НИХТ БАЗАРЕН.АРБАТЕН МАЙХ ФРАЙД.АФУДЕРЗЕЙН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 люч май чвайнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Автор ты больше ничего не хочешь узнать о Астрахани,местная интернет интелегенция уже вроде как попрощалась с автором,добавить нечего,тему можно прикрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Нда...Напугали человека.Что-то я тут почитала...удивляюсь себе-как я здесь живу.А где у нас в стране не так?!Москва не в счёт,эт другое государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Хмм.. Странно как то.. Европейский менталитет помешал.. Да в Европе и Америке русских- пруд пруди! И не только русских, но и выходцев бывшего союза. Я уже 17 лет в Швеции и не было ни дня, чтобы я не слышала русскую речь! Обшаюсь в освном с русскими. И еше одной родной мне нацией. Дети- да. Русского в них мало. Но если бы у меня была возможность постоянно ездить в Россию с ними, проблем не было бы ни с языком, ни с менталитетом. Екология во всей России - дрянь. Думайте о здоровье своих детей, а русское- прививайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ахаха. покажите мне регион в этой стране, где недвижимость дешевая. Асолютная правда, что в Европах, Турциях, и Тайландах, не говоря уже о США цены на недвижимость и т.н. "услуги ЖКХ" гораздо ниже российских. Возьмем Германию, страну с достаточно высоким, среди среднеевропейских, уровнем цен на жилье. Автор говорил о самых дешевых квартирах. Так вот в саксонском Хеймнице 1 комнатная квартира, площадью около 25 кв.м. Полностью мебелированная. С хорошей отделкой. Домовая плата (коммунальные услуги (Nebenkosten)+услуги домоуправления) 90 евро в месяц. Цена квартиры 700 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 a-Developer,а как там с получением гражданства,какая процедура вообще и во сколько обойдется,как с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а как там с получением гражданства,какая процедура вообще и во сколько обойдется,как с работой? Если Вы хотите принять немецкое гражданство, Вы его можете получить только после 8 лет ПМЖ в Германии. Если Вы посетили интеграционные курсы, и у Вас есть последние три года работа, можете получить через 7 лет, если у Вас супругa немka, или приехали в Германию как еврейский иммигрант и не зависите от социальных выплат немецкого государства - можете получить через 3 года, если у Вас есть немецкие корни и Вы прошли процедуру признания Вас немецким поздним переселенцем (сейчас при условии вами и вашими родствениками знания немецкого языка длится чуть более 2 лет) граждантство дается в течении 1-2 месяцев после переезда в Германию. Других способов получения гражданства для иностранцев (при условии, что у Вас, или Ваших родителей или бабушек/дедушек не было немецкого гражданства) согласно Закона о гражданстве Германии НЕТ. Гражданство получить долго и не просто. Вид на жительство - просто. Про работу для ознакомления прочитайте тут: небольшая база объявлений о работе. Главное не спешить и выяснить какая страна Вам более подходит для жизни, так как недвижимость сейчас недорогая практический везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.