Перейти к содержанию

Есть желание перебраться в ваш регион на ПМЖ

xolop34

Рекомендуемые сообщения

честных адвокатов и журналистов.

:D особенно порадовало про "честных" адвокатов и журналистов...

у вас воздух насыщен нехорошими испарениями, которые ещё много лет назад попали в море, а сейчас испаряются и воздух насыщен химией. Даже фильм посмотрел на эту тему.

поподробнее плиз, а то живём тут и не в курсе про испарения..:)

придётся ваш регион вычеркнуть

я специально не писал ничего в этой теме, она с самого начала была явно провокационная, и я всё ждал, когда же прозвучит выделенная фраза.. :D Правильно! xolop34, ну его нах! Не приезжай к нам!.. ненадо! У нас своих Безников хватает...ОК? :)

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

А так хотелось поближе к арбузам и рыбке.

Как начинаешь в глубь пахать, а там залежи всякой дряни.

А где на Руси жить хорошо ?

просто Доктор.

Вы читайте внимательно. Желание есть , но надо найти регион, где можно спокойно жить и работать. Я не искатель приключений на одно место.

Самый главное в нашем выборе это экологическая чистота региона и наличие работы. злорадствовать не стоит.

Или вас жаба стала душить или боитесь, что мы ваше место под солнцем займём.

Я не покушаюсь на чужое и хочу найти своё. Да и от гражданства другого государства я не собираюсь отказываться, если , что не так ,то смогу в любой момент уехать обратно.

Самый главное в нашем выборе это экологическая чистота региона и наличие работы. злорадствовать не стоит.

НЕ Астрахань!

...

Как начинаешь в глубь пахать, а там залежи всякой дряни.

А много мест, где не такое положение дел? Что, много России городов абсолютно чистых от грязи как человеческой так и обыкновенной? Где все и вся белые и пушистые?

А где на Руси жить хорошо ?
А там, где нас нет!

но надо найти регион, где можно спокойно жить и работать

княжество Монако. Или вам надо именно в России? И что бы экология была и речка с рыбой? тогда в Сибирь, в тайгу, экология 100% чистая, рыба свежая, работы пруд-пруди..., а Астрахань, ну её, газ, сера, радиация, вот с Каспия испарения, люди ходят по улицам в противогазах, учителя-взяточники а врачи-убийцы... Тем более что в Астре можно жить только отказавшись от гражданства иностранного государства... :D

Знаете как трудно жить когда кругом одни фашисты.

сомневаюсь в реальности данного персонажа. кто то стебается над вами.

Я уже высказывал такое мнение (обратите внимание на его #17) , да модеры потёрли.

А почему, интересно?

Почему фашистов то сразу не понятно,речь как я понял идет о Германии,ты что там живешь в роли эмигранта что ле,потому тебя не удовлетворяет все,на Руси жить не хорошо везде,сюда бы с Москвы и других городов люди бы не ехали если тут бы все было так плохо как описано выше,местные жители живут до сих пор в селах и деревнях и как то живут спокойно,какие еще области были у тебя в списке?

Всем спасибо.

Да ни кого я тут не разыгрываю . Да пришлось ваш регион исключить из списка возможного переезда. И во первых из за тог, что мы явно не выдержим вашего климата .Во вторых экология. Когда жена посмотрела фильм и почитала про вашу экологию встала на дыбы.

Да и жильё у вас непомерно дорогое. Такое ощущение , по ценам на недвижимость , что в вашем регионе зарплаты опережают наши Европейские.

У нас реально квартиру в небольшом городке купить за 25000 - 30000 Э. Но квартиры тут не в цене .Не престижное это жильё.

Спасибо ещё раз всем за отзывы и комментарии.

И не думайте ,что в Европе на деревьях ростут деньги.

Всех с Новым годом.

Да и жильё у вас непомерно дорогое. Такое ощущение , по ценам на недвижимость , что в вашем регионе зарплаты опережают наши Европейские.

ахаха. покажите мне регион в этой стране, где недвижимость дешевая.

везде просто надо уметь зарабатывать. в той же европе (как и в Москве, к примеру) - в целом возможностей их заработать намного больше

пришлось ваш регион исключить из списка возможного переезда

мы этого не переживём...:D все надежды астраханцев на возрождение города были связаны с этим торжественным событием...

в целом возможностей их заработать намного больше

давно из европ? И ты реально считаешь, что возможность заработать в Берлине и возможность заработать в каком нибудь Дерьмоштадте с населением 300 челов - реально абсолютно одинаковая? .... сразу вспомнил незабвенного Остапа и его мечту о Рио.... все мулаты, и все в белых штанах... :D

Всем спасибо.

Да ни кого я тут не разыгрываю . Да пришлось ваш регион исключить из списка возможного переезда. И во первых из за тог, что мы явно не выдержим вашего климата .Во вторых экология. Когда жена посмотрела фильм и почитала про вашу экологию встала на дыбы.

У нас реально квартиру в небольшом городке купить за 25000 - 30000 Э. Но квартиры тут не в цене .Не престижное это жильё.

Спасибо ещё раз всем за отзывы и комментарии.

Всех с Новым годом.

НИХТ БАЗАРЕН.АРБАТЕН МАЙХ ФРАЙД.АФУДЕРЗЕЙН :)

Автор ты больше ничего не хочешь узнать о Астрахани,местная интернет интелегенция уже вроде как попрощалась с автором,добавить нечего,тему можно прикрывать)

Нда...Напугали человека.Что-то я тут почитала...удивляюсь себе-как я здесь живу.А где у нас в стране не так?!Москва не в счёт,эт другое государство.

Хмм.. Странно как то.. Европейский менталитет помешал.. Да в Европе и Америке русских- пруд пруди! И не только русских, но и выходцев бывшего союза. Я уже 17 лет в Швеции и не было ни дня, чтобы я не слышала русскую речь! Обшаюсь в освном с русскими. И еше одной родной мне нацией. Дети- да. Русского в них мало. Но если бы у меня была возможность постоянно ездить в Россию с ними, проблем не было бы ни с языком, ни с менталитетом.

Екология во всей России - дрянь. Думайте о здоровье своих детей, а русское- прививайте.

ахаха. покажите мне регион в этой стране, где недвижимость дешевая.

Асолютная правда, что в Европах, Турциях, и Тайландах, не говоря уже о США цены на недвижимость и т.н. "услуги ЖКХ" гораздо ниже российских.

Возьмем Германию, страну с достаточно высоким, среди среднеевропейских, уровнем цен на жилье.

Автор говорил о самых дешевых квартирах. Так вот в саксонском Хеймнице 1 комнатная квартира, площадью около 25 кв.м. Полностью мебелированная. С хорошей отделкой.

Домовая плата (коммунальные услуги (Nebenkosten)+услуги домоуправления) 90 евро в месяц.

Цена квартиры 700 тысяч рублей.

post-15344-1294729720_thumb.jpg

post-15344-1294729730_thumb.jpg

post-15344-1294729737_thumb.jpg

а как там с получением гражданства,какая процедура вообще и во сколько обойдется,как с работой?

Если Вы хотите принять немецкое гражданство, Вы его можете получить только после 8 лет ПМЖ в Германии. Если Вы посетили интеграционные курсы, и у Вас есть последние три года работа, можете получить через 7 лет, если у Вас супругa немka, или приехали в Германию как еврейский иммигрант и не зависите от социальных выплат немецкого государства - можете получить через 3 года, если у Вас есть немецкие корни и Вы прошли процедуру признания Вас немецким поздним переселенцем (сейчас при условии вами и вашими родствениками знания немецкого языка длится чуть более 2 лет) граждантство дается в течении 1-2 месяцев после переезда в Германию. Других способов получения гражданства для иностранцев (при условии, что у Вас, или Ваших родителей или бабушек/дедушек не было немецкого гражданства) согласно Закона о гражданстве Германии НЕТ.

Гражданство получить долго и не просто.

Вид на жительство - просто.

Про работу для ознакомления прочитайте тут: небольшая база объявлений о работе.

Главное не спешить и выяснить какая страна Вам более подходит для жизни, так как недвижимость сейчас недорогая практический везде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...