Ajjallen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я смотрела следующую связь на рекламе . E11 7 inch Google Android 2.2 Wi-Fi with Camera Tablet PC Silver Я считаю это хорошее . Извините , эта свзь не связывает прямо с продажном адресом . Кто - то знает что такой ? Кто- то признавает это логотип или марку ? Жди твой ответ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Опять роботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага, в прошлый раз китайфон, в этот раз нетбук))) Админы, забаньте их уже, надоели блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 почему бы не сделать так чтоб новые аккаунты могли создавать темы только после пары сообщений? вопрос к администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ajjallen ТУПОЙ КИТАЙСКИЙ БОТ ОДНАКО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 я считаю это плохое. мне кажется, кто-то признает. я думаю это логотип, а не марка жди мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Опять роботы...Судя по тому, что тема создана в нужном месте это не робот, а человек и гугл-переводчик. почему бы не сделать так чтоб новые аккаунты могли создавать темы только после пары сообщений? вопрос к администрации+1. И еще при регистрации вопрос какой нибудь из Российского фольклора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.