Перейти к содержанию

Указ Президента

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

Да, уж, действительно смешно.

Сначала Астраханская Дума сама себя провозгласила "государственной" (и таких было как оказывается не более трех во всей России), а потом гордо от этого названия отказалась.

Всё же думается было не так.

Сначала Герой России Рамзан Кадыров переименовал свою должность (перестал быть президентом),а потом эта волна и покатилась.

В России должен быть один Президент (лучше бы по-русски всё же, например Верховный Правитель) и одна Государственная Дума.

А мне вот кажется, что не сам Кадыров это придумал, а ему кто-то намекнул сверху, дескать, скромнее надо быть. Президент ведь звучит солиднее и круче, чем глава республики. А кавказцы, на мой взгляд, склонны порисоваться.

Ну вот, ты догадалась, а Himeras считает вся инициатива снизу идет.

Ну вот, ты догадалась, а Himeras считает вся инициатива снизу идет.

На самом деле он так не считает, он прикидывается! :D :D :D

В России должен быть один Президент (лучше бы по-русски всё же, например Верховный Правитель) и одна Государственная Дума.

Боря, а не лучше ли тебе переехать жить в Россию и уже на местном так сказать уровне думать за нас? Вы мля в Европах все умные такие, аж отторопь берёт... Вот терпеть не могу умников находящихся хрен его знает где в проебалтиках и учащих нас правильно жить и правильно обзываться... :D

А по теме есть что сказать?

Если нет, но не учи отца еба меня где жить и что думать.

А по теме есть что сказать?

Боря, если ты этим процессом к седым волосам не научился заниматься - придётся учить. Покажи как свои последние посты наполненные свежими имудрыми мыслями?... То что я думал, я уже кстати отписался, если разучился читать по русски - мои сожаления..:D...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...