Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, уж, действительно смешно. Сначала Астраханская Дума сама себя провозгласила "государственной" (и таких было как оказывается не более трех во всей России), а потом гордо от этого названия отказалась. Всё же думается было не так. Сначала Герой России Рамзан Кадыров переименовал свою должность (перестал быть президентом),а потом эта волна и покатилась. В России должен быть один Президент (лучше бы по-русски всё же, например Верховный Правитель) и одна Государственная Дума. А мне вот кажется, что не сам Кадыров это придумал, а ему кто-то намекнул сверху, дескать, скромнее надо быть. Президент ведь звучит солиднее и круче, чем глава республики. А кавказцы, на мой взгляд, склонны порисоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот, ты догадалась, а Himeras считает вся инициатива снизу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот, ты догадалась, а Himeras считает вся инициатива снизу идет. На самом деле он так не считает, он прикидывается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 В России должен быть один Президент (лучше бы по-русски всё же, например Верховный Правитель) и одна Государственная Дума. Боря, а не лучше ли тебе переехать жить в Россию и уже на местном так сказать уровне думать за нас? Вы мля в Европах все умные такие, аж отторопь берёт... Вот терпеть не могу умников находящихся хрен его знает где в проебалтиках и учащих нас правильно жить и правильно обзываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А по теме есть что сказать? Если нет, но не учи отца еба меня где жить и что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А по теме есть что сказать? Боря, если ты этим процессом к седым волосам не научился заниматься - придётся учить. Покажи как свои последние посты наполненные свежими имудрыми мыслями?... То что я думал, я уже кстати отписался, если разучился читать по русски - мои сожаления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.