noname Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 кто с ними дела имел? есть отзывы какие нить? Hi-Tech называеться контора их, около магазина колесо находиться, ближе к переезду в трёшнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kier Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 noname хорошо ребята работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 http://hi-t.ru — два хай-тека на один город — слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 noname моники быстро и качественно делают, винты восстанавливают неплохо, материские так себе, не всегда получается, с видюхами так же как и с материнскими, знаю людей у них вроде как месяц назад нехватало, ща вроде все ок, в общем не жалуемся, нормально ребята работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 тоже о них хорошего мнения. о первом hi-tech. который сервисный центр. Из второго людей знаю, но о качестве работы не скажу. Теоретически тоже должно быть все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 www.hi-t.ru - hi-tech (магазин) www.arss.ru - hi-tech service (сервисный центр) кстати ребята очень толковые и нормальные, хорошо разбираются, сейчас по гарантии обслуживают несколько десятков компьютерных брендов, надеюсь будут развиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 тоже о них хорошего мнения. о первом hi-tech. который сервисный центр. Из второго людей знаю, но о качестве работы не скажу. Теоретически тоже должно быть все нормально. 171258[/snapback] и чем тебе не нравится качество работы www.hi-t.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 drive почему это не нравится??? читай внимательно но о качестве работы не скажу. Теоретически тоже должно быть все нормально. поясняю: нет мнения о качестве работы только потому, что не сталкивался с ним и не могу оценить, но зная людей, которые там работают - могу предположить что данное качество все же будет обеспечиваться на должном уровне. Добавлено ([mergetime]1128255504[/mergetime]): p.s. с работой же hi-tech service сталкиваюсь постоянно и мнение мое о них очень и очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 мне не нравится фраза "теоритически должно"... на водит на мысль что практически нет.... не став клиентом, все равнео не узнаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.