Перейти к содержанию

http://arss.ru Hi-Tech

noname

Рекомендуемые сообщения

кто с ними дела имел? есть отзывы какие нить? Hi-Tech называеться контора их, около магазина колесо находиться, ближе к переезду в трёшнике

noname

моники быстро и качественно делают, винты восстанавливают неплохо, материские так себе, не всегда получается, с видюхами так же как и с материнскими, знаю людей у них вроде как месяц назад нехватало, ща вроде все ок, в общем не жалуемся, нормально ребята работают

тоже о них хорошего мнения. о первом hi-tech. который сервисный центр. Из второго людей знаю, но о качестве работы не скажу. Теоретически тоже должно быть все нормально.

• 2 months later...

www.hi-t.ru - hi-tech (магазин)

www.arss.ru - hi-tech service (сервисный центр)

кстати ребята очень толковые и нормальные, хорошо разбираются, сейчас по гарантии обслуживают несколько десятков компьютерных брендов, надеюсь будут развиваться....

тоже о них хорошего мнения. о первом hi-tech. который сервисный центр. Из второго людей знаю, но о качестве работы не скажу. Теоретически тоже должно быть все нормально.

171258[/snapback]

и чем тебе не нравится качество работы www.hi-t.ru

:angry::angry::angry:

drive почему это не нравится??? читай внимательно :)

но о качестве работы не скажу. Теоретически тоже должно быть все нормально.

поясняю: нет мнения о качестве работы только потому, что не сталкивался с ним и не могу оценить, но зная людей, которые там работают - могу предположить что данное качество все же будет обеспечиваться на должном уровне.

Добавлено ([mergetime]1128255504[/mergetime]):

p.s. с работой же hi-tech service сталкиваюсь постоянно и мнение мое о них очень и очень хорошее.

мне не нравится фраза "теоритически должно"...

на водит на мысль что практически нет....

не став клиентом, все равнео не узнаешь....

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...