Рогнеда Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Ван Зайчик"Дело незалежных дервишей" Вудинг"Отрава"-детская сказка Дэвид"Сэр Невпопад из Ниоткуда"-"плутовское"фэнтази ПротопоповА."Трактат о любви,как ее понимает жуткий зануда"-очень хорошая и циничная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Климов. "Протоколы советских мудрецов". По моей 10-бальной шкале твёрдая единица! Даже Бушков с его "Волчьей стаей" немного поотстал. Большей бредятины я никогда ранее не читал: настолько бестолково, что даже изумительно! Шедевр графомании, оно-то мне и надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ОШО "Таро"...книга, в которой 60 притчей из жизни лучших мыслителей востока...красиво, интересно и всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ...Ден Браун...Ангелы и Демоны..про потивостояние нуки и религии...отличное чтиво...всем тож советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 "Мастер и Маргарита" рулит... а еще "Граф Монте Кристо" Да и ваще вся худ литература рулит... тока вот время не охота на нее тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 НЕЕЕ Клайв Сейпл льюис рулит! За пределы Безмолвной планеты. Переландра. Мерзейшая мощь. Человек отменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Владимир Козлов - Школа Владимир Козлов - Гопники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка" а сейчас Том Шарп "Уилт"...рекомендую всем как лучшее средство профилактики депресняка ... ну если у кого такое случается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 маруся прчитала Чака Паланюка. любителям Ирвина Велша советую Что за новые авторы такие? интресно, как можно сравнивать Паланика и Уэлша? Ни на йоту не похож ни стиль, ни язык, ни смысл.... Тrinity последнеея что я прочитала "Разговоры с Доном Хуаном" Карлоса Кастанеды, бред сивой кобылы Потому что дура..... За последний месяц прочитал: Рю Мураками "Меланхолия", "Танатос" (последняя понравилась меньше всего из трилогии, но впечатления всё же остались за "Экстазом") Ирвин Уэлш "Дерьмо" (название как нельзя правдоподобно отражает суть), "Кошмары аиста Марабу" (лучшее из прочитанных мною уэлшевских произведений) Ф. М. Достоевский Записки из подполья" (вот у кого Рю Мураками надо поучиться в описании сущности мазохистов), "Записки из Мертвого дома", "Игрок", "Униженные и оскорбленные" (Достоевский - "литературный наркотик", чем больше читаешь, тем больше хочется) Дуглас Коупленд "Поколение Икс" (отврат, и это "культовое" произведение? в жопу такой культ, причем в жопу самому автору) Билл Драммонд, Марк Мэннинг "Дурная мудрость" (открытие, реально сносившее крышу на протяжении всего прочтения. Прим.: читать под dram-trax techno) Иэн Бэнкс "Улица отчаяния" (добротный середнячок) Кен Кизи "Порою нестерпимо хочется..." (с претензией... понравилось больше, чем "пролетая над гнездом кукушки"), "Демон Максвелла" (извините, уважаемый Кен, я лучше Уильяма Берроуза почитаю) Н. Г. Чернышевский "Что делать?" (кто мне может объяснить, зачем такие произведения детям в школе читать? хорошо, что я его прочел только сейчас, учась в школе, и прочтя его, думаю этот роман не вызвал бы у меня и десятой доли тех эмоций, которые он вызвал у меня сейчас) Карлос Кастанеда "Путешествие в Икстлан" (перечитал, уж больно мысли нравятся) Николай Бердяев "Самопознание" (восхитительно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Я С лета сильно увлёкся чтинием... с чего бы это... Ну в общем стал любителем фентези и фантастики ))) Прочитал "много" Перумова... Лукьяненко... Макс Фрай... Гаррисон... и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 incvisitoR гарри поттер тоже фэнтези=) А я "Отцы и дети" прочитала недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 "Девственницы самоубийцы".....жесть мля!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Хм... На работе валялась книжка, старая, советского времени - Коновалов - Былинка в поле. Я её открыл и... вот уж зацепило! Богатейший русский язык, отлично изображены характеры (кинематографично точно, да кто за такое "старьё" возьмётся?!) В-общем, лично для меня на уровне Тихого Дона Шолохова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 small_Юнг гарри поттер тока для тех, кто ещё "small"... Добавлено ([mergetime]1140280246[/mergetime]): Перумов ВЕЩЬ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Я С лета сильно увлёкся чтинием... с чего бы это... Ну в общем стал любителем фентези и фантастики ))) Прочитал "много" Перумова... Лукьяненко... Макс Фрай... Гаррисон... 236830[/snapback] Альфреда Бестера почитай, у него много чего стоит почитать. "Человек без лица", "Тигр, Тигр!" Его фантастика даже сегодня выглядет современной. Пардон, но Лукьяненко по большему счету попса. Его книги забываются довольно быстро после прочтения. Есть книги, которые хочется перечитывать, но Лукьяненко - нет. Перумова не читал, но слышал отзывы знатоков фэнтэзи, что Ник тащил много идей у Толкиена и опять же слишком попсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Фаланга Базара нет, мне если понравится то скажу что Лукьяненко попса ))) дай ссылку - где скачать можно ок ?!... а Фрай ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 вот прочитала "Демонические женщины" у автора мудренное иф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 мне нравятся книги Стивена Фрая. особенно "Лжец") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 A_g_n_e а что за Стивен Фрай ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Закончила сборник сочинений Франца Кафки... дает пищу для размышлений.. Читаю сейчас из психологии - Н.И. Козлова "Философские сказки", Алана Пиза "Язык телодвижений" Еще читаю недописанный роман своего знакомого - из разряда фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мальвина Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 недавно перечитала "эмануэль". классная книга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 прочитала "Кандида".... но это не значит, что это очень хорошая книга... даже очень не значит... ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬЬЬЬЬЬЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРАТ1 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Интересно было бы почитать Э.Рудэра(дизайнеры меня поймут), но не могу розыскать нигде. Учитался недавно Маркесом. Кое что даже потрясло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Еськов классно пишет. Особенно научно-популярные вещи. Нам бы такой учебник как его историяземли и жизни на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 LemonKA!! это значит потому что её прочитала ты? читаю Акунина,считаю что проходимая в школе класскиа всё равно не откладывается в голове,понять её можно только в зрелом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.