Перейти к содержанию

Последняя прочитанная книга

Рекомендуемые сообщения

"Величайшая победа Роммеля"

впечатления - можно, но малоинформативно на практике.

Роммель рулит:) Ганнибал 20 века в хорошем смысле этаго слова. Лучший палкаводец последнего столетия. И супротив русских не воевал.

• 3 weeks later...

Автобиография Даве Пелзер "A Child Called It". ( Я не знаю, есть ли перевод на русский).Первая книга. Автор рассказывает о своем постоянном тортировании своей психически ненормальной матерью. причем , из всех сестер и братьев страдал только он один.

История меня просто потрясла!

прочитал недавно "над кукушкиным гнездом" кена кизи. фильм больше понравился- может в переводе неудачном книга. кто нибудь знает когда на экраны выйдет фильм "generation p"?

Кто читал книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2033"? Какие впечатления? Тем, кто качает литературу из сети вопрос: есть ли где нибудь в интернете дополненный вариант книги?

Кто читал книгу Дмитрия Глуховского "Метро 2033"? Какие впечатления? Тем, кто качает литературу из сети вопрос: есть ли где нибудь в интернете дополненный вариант книги?

Книга вери гуд, свежие идеи, читается на одном дыхании, неожиданная развязка. Рекомендую абсолютно всем. Сначала скачал с интернета- начал читать, понравилось, взял у друга в тот же день бумажный вариант.

Сейчас посмотрел компьютерную версию- без дополнения.

• 2 weeks later...

Прочитала я тут на днях книгу " Дьявол носит Праду"

Хмм.. Начала с рецензий. Все положительные и восторженные, даже кто то сравнил с "Войной и Мир" :angry:

Книга - кошмар!!!! Ничего нового совершенно не дает, кроме информации о том, как работает и живет редактор и многочисленные марки одежды.

Да, написано с юмором, и ето спасает книгу..

Фильм не видела. И даже тепрь и не хочется.

• 1 month later...

Артур Хейли - Аэропорт. Сказать, что зацепила - не сказать ничего

Переслегин "Мифы Чернобыля" - грандиозная афера века. Билиать, авария то специально делалась, пипец. Бедный реактор не хотел взрываться - суки заставили:(

Из фантастики свежие:

Алексей Фомичев " серия Услышать эхо""Отражения" - пока только первая книга, читать можно.

Мазин "Путь воина" (вторая часть вышла)

Рекомендую Громова продолжение "Исландской карты" вышло.

Отличная книга Давыдова "Киммерийская крепость"

Прозоров свежий "Рим должен быть разрушен" и "Карфаген наступает"

• 2 weeks later...

вообще мне нравятся произведения в стихотворных формах,вот например мне нравится Лермонтова "Мцыри" очень красивое произведение!!!!!!! :D а еще за все мои.. лет меня зацепило и заинтересовало только одно произведение французкого писателя,фамилию к сожалению забыла <_< , довольно интересно было его читать хоть это и не книга и оно было не особо больши примерно страниц 30,сюжет реалистичен,вообщем мне его можно долго описывать, но расскажу вам только конец: отец повел сына в горы и расстрелял его на глазах у матери :devil: о так вот)

• 4 weeks later...

Прочитал Суэнвика - Дочь Железного дракона

Зацепило. Очень хочется спросить у автора - где он берет такую траву... Собираюсь написать на книгу рецензию - вспомню молодость - выложу тут

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Kometa

Черновик - не последняя прочитанная мной книга, но она меня зацепила.

Классно ощущать, когда захлопываешь книгу, что в голове у тебя куча мыслей, эмоции рвутся наружу. Хочется с кем-то срочно посоветоваться и рассказать. Вот это значит зацепила. Когда хочется перечитать её снова, чтобы открыть для себя что-то ещё. Странный парадокс - когда читаешь книгу заново - можеш обнаужить к ней что-то, на что до этого не обращал внимания. Это обычно происходит, когда перечитываешь книгу спустя несколько лет. С возрастом меняются интересы и ценности. Каждый видит в книге что-то своё. Даже один и тот же человек прочитав книгу в разное время может воспринять её по-разному.

Я больше классику люблю,Пушкина там,Лермонтова.Последняя прочитанная книга-сборник рассказов Эдгара По.Очень понравилось,мрачненько так....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...