go6pbIu Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 В общем вот такая вот планировка, какая-то 135я с-я, а какая именно не помню. Может, кто знает или делал подобное в такой же квартире: между 5(комнатой) и 8(кухней) хочу сделать арку, стена тонкая, вроде бы асбестовая. Надо ли ее укреплять, вроде не несущая)))? Возможно, вопрос дурацкий, не кидайте в меня камни)) ничего в этом не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это 135 Б серия дома. Панель. Там где ты хочешь сломать - стена несущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Это точная информация или так, на обомум? Потому что насколько я знаю, несущая стена не может быть такой тонкой, темболее она асбестовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ...... темболее она асбестовая. а уж тем более она не может быть АСБЕСТОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 это не несущая стена можно снести ее всю.. видел такое и не у одного человека несущие стены красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 это не несущая стена можно снести ее всю.. видел такое и не у одного человека несущие стены красного цвета Спасибо, это уже ближе к правде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 это стена из кухни в зал - она не несущая точно - ломали такую - по моему это гипсоплита армированная - перфоратором быстро раздолбали ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.