vova_v_b Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 160 р без торга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Это кто по клубам ходит самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Это кто по клубам ходит самое то)) да...изрисовал футболку и светишься) и да эт скорее не ручка...а фломастер...хотя ручки тоже бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 каков ресурс этой ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 каков ресурс этой ручки? хватит очень на долго...там гриф ну колба для чернил гдет миллиметра 4-5... заполнена полностью... ну как обычный фломастер...думаю надолго...пока в наличие только 1на шт ... там в будущем может еще будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.88 А не большая ли цена? За такую ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 ну заказывай...особенно под новый год(щас если заказывать то они вышлют только в феврале когда у них нов год закончится)...160 рублей кому надо тот купит а кто просто гадит как ты то можешь дальше гадить я всеравно цену не снижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну начнем с того, что я не гажу. У меня у самого такие две лежат, поэтому если бы хотел нагадить предложил бы цену ниже...в связи с чем удаляюсь из вашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 В очень дорогом магазинчеке канцтоваров в 74 школе такую купили за 35р., учитывая сколько они накручивают я думаю можно найти рублей за 20 в нормальном магазине канцтоваров. но даже так 35 и 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 хорошо учту....но бат ты ошибся веткой...флудилка чуть подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня сын такую в школе купил за 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 50 руб максимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Помню года 3-4 назад весь рунет был испещерён баннерами с этими ручками всего по пицот рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 где такие в астрахани продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 где такие в астрахани продаются? в любом магазине канцтоваров 50 руб максимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ROCK Не во всех как то искал и ни фига не нашол ! Если не ошибаюсь называется люминесцентная краска !! Цвет как на фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ROCK Не во всех как то искал и ни фига не нашол ! Если не ошибаюсь называется люминесцентная краска !! Цвет как на фото ??? люмисцентная вроде это запасающая а потом вечером светится...да как на 2ой - синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Люминисцентная краска - краска которая видна на свету (желтая, красная, синия, зеленая, оранжевая, .....), но которая в ультрафиолете светится сама по себе, а не отраженным светом. Другими словами, она испускает собственный свет под действием УФ. Свет также бывает разным цветов. Я покупал такую краску в канцтоварах в тубиках, очень многие маркеры светятся в УФ (ядовито желтые, оранженые особенно сильно). люмисцентная вроде это запасающая а потом вечером светится... это называется фосфорная краска, она запасает свет, а потом светится сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Люминисцентная краска - краска которая видна на свету (желтая, красная, синия, зеленая, оранжевая, .....), но которая в ультрафиолете светится сама по себе, а не отраженным светом. Другими словами, она испускает собственный свет под действием УФ. Свет также бывает разным цветов. Я покупал такую краску в канцтоварах в тубиках, очень многие маркеры светятся в УФ (ядовито желтые, оранженые особенно сильно). это называется фосфорная краска, она запасает свет, а потом светится сама по себе. ты прав ... но фосфор ядовит..а есть краска она называется люминоформная...названия почти одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.