Перейти к содержанию

ручка с чернилами видимыми в уф свете

vova_v_b

Рекомендуемые сообщения

Это кто по клубам ходит самое то))

да...изрисовал футболку и светишься)

и да эт скорее не ручка...а фломастер...хотя ручки тоже бывают...

каков ресурс этой ручки?

хватит очень на долго...там гриф ну колба для чернил гдет миллиметра 4-5... заполнена полностью...

ну как обычный фломастер...думаю надолго...пока в наличие только 1на шт ... там в будущем может еще будет...)

ну заказывай...особенно под новый год(щас если заказывать то они вышлют только в феврале когда у них нов год закончится)...160 рублей кому надо тот купит а кто просто гадит как ты то можешь дальше гадить я всеравно цену не снижу...

Ну начнем с того, что я не гажу. У меня у самого такие две лежат, поэтому если бы хотел нагадить предложил бы цену ниже...в связи с чем удаляюсь из вашей темы.

В очень дорогом магазинчеке канцтоваров в 74 школе такую купили за 35р., учитывая сколько они накручивают я думаю можно найти рублей за 20 в нормальном магазине канцтоваров. но даже так 35 и 160. :o

ROCK

Не во всех как то искал и ни фига не нашол ! Если не ошибаюсь называется люминесцентная краска !! Цвет как на фото ???

люмисцентная вроде это запасающая а потом вечером светится...да как на 2ой - синяя...

Люминисцентная краска - краска которая видна на свету (желтая, красная, синия, зеленая, оранжевая, .....), но которая в ультрафиолете светится сама по себе, а не отраженным светом. Другими словами, она испускает собственный свет под действием УФ. Свет также бывает разным цветов. Я покупал такую краску в канцтоварах в тубиках, очень многие маркеры светятся в УФ (ядовито желтые, оранженые особенно сильно).

люмисцентная вроде это запасающая а потом вечером светится...

это называется фосфорная краска, она запасает свет, а потом светится сама по себе.

Люминисцентная краска - краска которая видна на свету (желтая, красная, синия, зеленая, оранжевая, .....), но которая в ультрафиолете светится сама по себе, а не отраженным светом. Другими словами, она испускает собственный свет под действием УФ. Свет также бывает разным цветов. Я покупал такую краску в канцтоварах в тубиках, очень многие маркеры светятся в УФ (ядовито желтые, оранженые особенно сильно).

это называется фосфорная краска, она запасает свет, а потом светится сама по себе.

ты прав ... но фосфор ядовит..а есть краска она называется люминоформная...названия почти одинаковые)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...