Перейти к содержанию

ИЩУ РАБОТУ

sec

Рекомендуемые сообщения

Miss_Ivi

смотря что непристойностью называть... <_< У всех женщин это понятие сильно разнится.

П.С.1: лет-то сколько ? )

П.С.2: а с компом на "ВЫ" ? (Просто на днях человек нужен будет, много от него не будет требоваться, платить дорого тоже соответственно..)

-Доктор, у меня простуда и температура, прямо не знаю что делать...

-А вы, УПСА пробовали ?

(краснея и стесняясь) -Что вы, доктор, я даже у мужа не пробовала...

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Отчаянный+

Хто такой ? ИО в студию, плиз
Ох! Гроза всех ИУшников.

БЕЛОВ ???!!! Хм, хм...
Сейчас молодец — специалист. Диссер защитил недавно.

Только общаться с ним несколько трудновато.
Да и спец он не такой крутой... по крайней мере, не лучше Белова :)

sec

Не слушай их критику!! Наша специальность -лучшая специальность из ныне существующих по потребности в ней в перспективе! А те, кто впервые услышал написанные тобой слова, пусть откроют какой-нибудь электронный словарик в сети и наберутся новых знаний.

tHunder

Ох! Гроза всех ИУшников.

Так это тот, кто я думаю ?

Сейчас молодец — специалист. Диссер защитил недавно.

Я рад за него. Искренне. Заходил как-то в АГТУ, видел он там пару вел. )

Да и спец он не такой крутой... по крайней мере, не лучше Белова

У нас с ним давно конфликтов нет, но парень он по натуре конфликтный. И кстати, (сугубо ИМХО), на словах гораздо больший "профессионал", нежели в реалии.

Xpyash4ev

<_<:D никто не мешает тешить себя иллюзиями и надеждами. Если от этого будет легче... :rolleyes:

"...нет, мы медленно спустимся и возьмем все стадо..." (с) старый-старый анекдот

Отчаянный+

но поверь мне, наивный человек - все это совсем не тех денег стоит. Нужно просто посмотреть на финансовые размахи АГУ. Причем у них они действительно широки, а не сконцентрированы на пнях четвертых и пр. однобокости.

в предыдущем посте я хотел лишь сказать о нецелесообразности преобретения такой техники в _учебноео_ заведение для _неучебных_ процессов.

и насколько же широки размахи пединститута?? - понабрать побольше деревни, чтоб у нас было побольше "граммотных" специалистов. от которых все преподы вешаются? и на енто бабло сделать ремонт?

а в размахи я поверю тогда, когда сначала будет покупаться оборудование для лабораторий, а потом на оставшиеся деньги будет делаться ремонт - а не наоборот! а сейчас енто дешёвые понты и показуха.

ЗЫ. а парень всего навсего хотел найти работу. ;)

sec

наплюй на работу. доучись лучше не много осталось! сделай нормально диплом а там уж видно будет!!!

RifleMan

наплюй на работу. доучись лучше не много осталось! сделай нормально диплом а там уж видно будет!!!
Диплом — это штука довольно простая. Я с 1-ого курса работал. Причём до 3-его курса по 40 часов в неделю, совмещая с учёбой. И ничего — красный диплом получил.

Отчаянный+

Так это тот, кто я думаю ?
Я не знаю, о ком ты думаешь. Это такой дядька лысенький с седой бородой :) Напоминает Иисуса в старости :)

RifleMan

в предыдущем посте я хотел лишь сказать о нецелесообразности преобретения

иронию понял. )

понабрать побольше деревни, чтоб у нас было побольше "граммотных" специалистов. от которых все преподы вешаются? и на енто бабло сделать ремонт?

сомневаешься, что в деревнях толковые ребята бывают ? Историю поднимем ?

а в размахи я поверю тогда, когда сначала будет покупаться оборудование для лабораторий, а потом на оставшиеся деньги будет делаться ремонт - а не наоборот! а сейчас енто дешёвые понты и показуха.

Согласен! Но черт возьми, как работает-то хорошо!!! ;)

ЗЫ. а парень всего навсего хотел найти работу. 

Да вот же. Тут всегда так. Обосрут, извратят, морально унизят. И все мимо основной темы. <_<:D:lol:

tHunder

а, все понял. Это не тот. Но об этом тоже наслышан. Только на Исуса (АС) он ну совсем не похож. Скорее на голодающего. <_<:D

• 3 weeks later...

Привет ВСЕМ смотрю тут нешуточные баталии идут решил добавить свое слово.

Могу сравнить качество образования в АГТУ и и АГУ, т.к. сам учился в АГТУ а брат в АГУ. В АГТУ на АС пытались учить с 98 по 2001 год включительно, и то большую часть практических знаний приходилось добывать самим, хотя это и есть по моему суть учебы в универе - тебе дают пинка в нужном направлении а дальше барахтайся сам. После 2001 даже пинки давать перестали т.к. пошла большая пьянка - кто в АГУ кто в АГТУ. Но то что сейчас преподают в АГУ по ИТ язык не поднимается назвать ВЫСШИМ образованием. Кто то уже ОЧЕНЬ верно подметил что

Добавлено ([mergetime]1124203512[/mergetime]):

системные программисты активно занимаются изучением CBuildera и прочими специальностями не имеющими ничего общего с системным программированием и подобного рода примеров - море

xnd

большую часть практических знаний приходилось добывать самим - ИМХО - вот вся соль в чём - основы я думаю и так сейчас дают и там и там, а вот реальные знания, которые пригодятся в работе приобретаешь сам - слишком широка ИТ область, чтобы можно было охватить всё.

• 1 year later...
слово берет студент 4 курса все того же ИБ smile.gif

Ты кто такой? Одногруппник???

сильный один Лаптев... хм...а Ефремов, наводящий ужас? превосходный математик

В своей области - вполне.

Попов? - ходячая энциклопедия, но не без странностей...

отличный теоретик... Насчет практики - промолчу.

а Белов? хороший препод - но во многих вещах элементарно не хватает знаний и опыта

А вот тут - наоборот. Чистый практик. Очень уважаю, посколько сам практик по натуре.

еще есть Штонда - ИМХО, отличный специалист

Не знаком...

Вообще... тут идут споры насчет того, что лучше? А я думал - тут работу ищут!

Я тоже ищу работу!

Желательно неполный рабочий день, соответственно З/П - половинчатая)

Список освоенных сред, языков и технологий - кому интересно кину в личку.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...