Отчаянный+ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Miss_Ivi смотря что непристойностью называть... У всех женщин это понятие сильно разнится. П.С.1: лет-то сколько ? ) П.С.2: а с компом на "ВЫ" ? (Просто на днях человек нужен будет, много от него не будет требоваться, платить дорого тоже соответственно..) -Доктор, у меня простуда и температура, прямо не знаю что делать... -А вы, УПСА пробовали ? (краснея и стесняясь) -Что вы, доктор, я даже у мужа не пробовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Отчаянный+ Хто такой ? ИО в студию, плизОх! Гроза всех ИУшников. БЕЛОВ ???!!! Хм, хм... Сейчас молодец — специалист. Диссер защитил недавно. Только общаться с ним несколько трудновато.Да и спец он не такой крутой... по крайней мере, не лучше Белова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 sec Не слушай их критику!! Наша специальность -лучшая специальность из ныне существующих по потребности в ней в перспективе! А те, кто впервые услышал написанные тобой слова, пусть откроют какой-нибудь электронный словарик в сети и наберутся новых знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 tHunder Ох! Гроза всех ИУшников. Так это тот, кто я думаю ? Сейчас молодец — специалист. Диссер защитил недавно. Я рад за него. Искренне. Заходил как-то в АГТУ, видел он там пару вел. ) Да и спец он не такой крутой... по крайней мере, не лучше Белова У нас с ним давно конфликтов нет, но парень он по натуре конфликтный. И кстати, (сугубо ИМХО), на словах гораздо больший "профессионал", нежели в реалии. Xpyash4ev никто не мешает тешить себя иллюзиями и надеждами. Если от этого будет легче... "...нет, мы медленно спустимся и возьмем все стадо..." (с) старый-старый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Отчаянный+ но поверь мне, наивный человек - все это совсем не тех денег стоит. Нужно просто посмотреть на финансовые размахи АГУ. Причем у них они действительно широки, а не сконцентрированы на пнях четвертых и пр. однобокости. в предыдущем посте я хотел лишь сказать о нецелесообразности преобретения такой техники в _учебноео_ заведение для _неучебных_ процессов. и насколько же широки размахи пединститута?? - понабрать побольше деревни, чтоб у нас было побольше "граммотных" специалистов. от которых все преподы вешаются? и на енто бабло сделать ремонт? а в размахи я поверю тогда, когда сначала будет покупаться оборудование для лабораторий, а потом на оставшиеся деньги будет делаться ремонт - а не наоборот! а сейчас енто дешёвые понты и показуха. ЗЫ. а парень всего навсего хотел найти работу. sec наплюй на работу. доучись лучше не много осталось! сделай нормально диплом а там уж видно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 RifleMan наплюй на работу. доучись лучше не много осталось! сделай нормально диплом а там уж видно будет!!! Диплом — это штука довольно простая. Я с 1-ого курса работал. Причём до 3-его курса по 40 часов в неделю, совмещая с учёбой. И ничего — красный диплом получил. Отчаянный+ Так это тот, кто я думаю ?Я не знаю, о ком ты думаешь. Это такой дядька лысенький с седой бородой Напоминает Иисуса в старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 RifleMan в предыдущем посте я хотел лишь сказать о нецелесообразности преобретения иронию понял. ) понабрать побольше деревни, чтоб у нас было побольше "граммотных" специалистов. от которых все преподы вешаются? и на енто бабло сделать ремонт? сомневаешься, что в деревнях толковые ребята бывают ? Историю поднимем ? а в размахи я поверю тогда, когда сначала будет покупаться оборудование для лабораторий, а потом на оставшиеся деньги будет делаться ремонт - а не наоборот! а сейчас енто дешёвые понты и показуха. Согласен! Но черт возьми, как работает-то хорошо!!! ЗЫ. а парень всего навсего хотел найти работу. Да вот же. Тут всегда так. Обосрут, извратят, морально унизят. И все мимо основной темы. tHunder а, все понял. Это не тот. Но об этом тоже наслышан. Только на Исуса (АС) он ну совсем не похож. Скорее на голодающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xnd Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Привет ВСЕМ смотрю тут нешуточные баталии идут решил добавить свое слово. Могу сравнить качество образования в АГТУ и и АГУ, т.к. сам учился в АГТУ а брат в АГУ. В АГТУ на АС пытались учить с 98 по 2001 год включительно, и то большую часть практических знаний приходилось добывать самим, хотя это и есть по моему суть учебы в универе - тебе дают пинка в нужном направлении а дальше барахтайся сам. После 2001 даже пинки давать перестали т.к. пошла большая пьянка - кто в АГУ кто в АГТУ. Но то что сейчас преподают в АГУ по ИТ язык не поднимается назвать ВЫСШИМ образованием. Кто то уже ОЧЕНЬ верно подметил что Добавлено ([mergetime]1124203512[/mergetime]): системные программисты активно занимаются изучением CBuildera и прочими специальностями не имеющими ничего общего с системным программированием и подобного рода примеров - море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 xnd большую часть практических знаний приходилось добывать самим - ИМХО - вот вся соль в чём - основы я думаю и так сейчас дают и там и там, а вот реальные знания, которые пригодятся в работе приобретаешь сам - слишком широка ИТ область, чтобы можно было охватить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crispy Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 А кто-нибудь может мне рассказать об очно-заочной форме обучения в АГУ по этой специальности? плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 слово берет студент 4 курса все того же ИБ smile.gif Ты кто такой? Одногруппник??? сильный один Лаптев... хм...а Ефремов, наводящий ужас? превосходный математик В своей области - вполне. Попов? - ходячая энциклопедия, но не без странностей... отличный теоретик... Насчет практики - промолчу. а Белов? хороший препод - но во многих вещах элементарно не хватает знаний и опыта А вот тут - наоборот. Чистый практик. Очень уважаю, посколько сам практик по натуре. еще есть Штонда - ИМХО, отличный специалист Не знаком... Вообще... тут идут споры насчет того, что лучше? А я думал - тут работу ищут! Я тоже ищу работу! Желательно неполный рабочий день, соответственно З/П - половинчатая) Список освоенных сред, языков и технологий - кому интересно кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 посмотри предложение на Supernetrabota.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRiend Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 CTPAHHUK посмотри предложение на Supernetrabota.narod.ru Ссылка нерабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.