Перейти к содержанию

Штрафы

mbb12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

Регистрируешься на портале Госуслуги, через неделю тебе приходит письмо с паролем к твоему личному кабинету, заходишь на портал и там можно узнать про штрафы, про налоги, вообщем про любые долги.

Регистрируешься на портале Госуслуги, через неделю тебе приходит письмо с паролем к твоему личному кабинету, заходишь на портал и там можно узнать про штрафы, про налоги, вообщем про любые долги.

регистрируешься и через неделю тебе приносят пароль судебные приставы,и описывают имущество :D :D

меньше знаешь крепче спишь...

в сбербанке стоит банкомат, подходишь вводишь данные (рядом девушка стоит, подскажет че куда жать), там вводишь, тебе показывается есть или нет.

• 1 month later...

сегодня заглянул случайно и обнаружил вот это)) http://30.gibdd.ru/shtraf.html правда подождать немного придется,а так вродь все правильно выдает

у меня вывел 2 штрафа по 100 рупий...они оплачены...чеки есть...

Вози с собой чеки, а то турма можешь попасть!

Система такая у нас "ровная" !

лажа. у меня в волгоградский висит один за превышение. а его не выдало
Его в Волгограде и нужно смотреть и оплачивать тож по Волгоградским реквизитам.

цу меня выдало 2 штрафа по 100р, один за 2009 год, меня пробивали в прошлом году раза 3 по базе на постах и штрафа нигде этого не выплывало

на той недели останавливали на новом мосту...причину понятна - тонировка...опустил на всю стекла мотивируя сотруднику безопастности наших автожизней неисправностью стеклоподъемников...на зло отправил на пост пробивать штрафы...зная за собой долги тыщ так на 5...ждал беды...но товарищ пробил по компу и неожиданно меня похвалил за порядочность, не обнаружев ни одного штрафа...на что я сказал что стараюсь...что это БРЕД батальона...или на Новый Год ДЕДушка Мороз сделал мне подарок закрыв мои долги?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...