mbb12 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот в челябинске вот так можно узнать http://www.gorod74.ru/gorod/gibdd/driver.jsp,а у нас,кроме письма от суд.приставов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да. очень своевременный вопрос. А знать надо. Может кто и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Регистрируешься на портале Госуслуги, через неделю тебе приходит письмо с паролем к твоему личному кабинету, заходишь на портал и там можно узнать про штрафы, про налоги, вообщем про любые долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Отлично. Большое спасибо. Последую совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Благодарю,очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Регистрируешься на портале Госуслуги, через неделю тебе приходит письмо с паролем к твоему личному кабинету, заходишь на портал и там можно узнать про штрафы, про налоги, вообщем про любые долги. регистрируешься и через неделю тебе приносят пароль судебные приставы,и описывают имущество :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Регистрируешься на портале Госуслуги, через неделю тебе приходит письмо с паролем к твоему личному кабинету, заходишь на портал и там можно узнать про штрафы, про налоги, вообщем про любые долги. меньше знаешь крепче спишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 в сбербанке стоит банкомат, подходишь вводишь данные (рядом девушка стоит, подскажет че куда жать), там вводишь, тебе показывается есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 сегодня заглянул случайно и обнаружил вот это)) http://30.gibdd.ru/shtraf.html правда подождать немного придется,а так вродь все правильно выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 как там писать то надо а то пишет нет данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 пишешь с прав 30 и т.д. без пробелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня ещё с 2009-09-05 штраф 100 руб. весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 нет данных типо все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 нет данных типо все норм? тут два варианта...или неправильно ввёл...или нет штрафов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 пишет нет данных, хотя у меня много неоплаченных штрафов, лажа одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня вывел 2 штрафа по 100 рупий...они оплачены...чеки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 незнай,у мужа проверяла ничего нет и не должно быть,у меня как с 9 года неоплаченный есть...его и выдали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 лажа. у меня в волгоградский висит один за превышение. а его не выдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня вывел 2 штрафа по 100 рупий...они оплачены...чеки есть... Вози с собой чеки, а то турма можешь попасть! Система такая у нас "ровная" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 лажа. у меня в волгоградский висит один за превышение. а его не выдалоЕго в Волгограде и нужно смотреть и оплачивать тож по Волгоградским реквизитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Его в Волгограде и нужно смотреть и оплачивать тож по Волгоградским реквизитам. бл* не допёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Во, у меня выдало) два штрафа) цуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 цу меня выдало 2 штрафа по 100р, один за 2009 год, меня пробивали в прошлом году раза 3 по базе на постах и штрафа нигде этого не выплывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 на той недели останавливали на новом мосту...причину понятна - тонировка...опустил на всю стекла мотивируя сотруднику безопастности наших автожизней неисправностью стеклоподъемников...на зло отправил на пост пробивать штрафы...зная за собой долги тыщ так на 5...ждал беды...но товарищ пробил по компу и неожиданно меня похвалил за порядочность, не обнаружев ни одного штрафа...на что я сказал что стараюсь...что это БРЕД батальона...или на Новый Год ДЕДушка Мороз сделал мне подарок закрыв мои долги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 И как с опущенными стеклами ездить!? Комфортно? незнаю ездить так не ездил...а вот постоять пару минут можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.