maks_zlo Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 название указывайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturPirozhkov Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 название указывайте пожалуйста F080 продается под айфон 4G сделан, (Телевизор, ява, быстрый сенсор) цена 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 то что цыгане продают - воще неадекват и в качестве примера не совсем подходят. им и 2000 цена завышенная.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиво Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 то что цыгане продают - воще неадекват и в качестве примера не совсем подходят. им и 2000 цена завышенная.имхо. а какая у них реальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 F080 продается под айфон 4G сделан, (Телевизор, ява, быстрый сенсор) цена 3500р сколько у тебя их есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturPirozhkov Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сколько у тебя их есть? такой один,и еще парочка есть овальных (женский вариант) с обратной стороны надпись Iphone (без тв) PS: такие на больших не продаются, типа эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 то что цыгане продают - воще неадекват А по менеию моего знакомого который их знаеи изнутри, все они одинаковое говно. Только некоторые выглядят получше внешне и в интерфейсе, а по железу одинаково. Да и цены только искуственно завышают, преувеличивая досотинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 такой один,и еще парочка есть овальных (женский вариант) с обратной стороны надпись Iphone (без тв) PS: такие на больших не продаются, типа эксклюзив сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А по менеию моего знакомого который их знаеи изнутри, все они одинаковое говно. Только некоторые выглядят получше внешне и в интерфейсе, а по железу одинаково. Да и цены только искуственно завышают, преувеличивая досотинства. это, уважаемый, из серии О.Б.С. ты сам их поюзай и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Зачем покупать китайский айфон, если на оригинал нету денег? Для того чтобы говорить: "А у меня айфон"? Колхоз развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturPirozhkov Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сколько? 4G 3500h овал 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Эх, тоже поюзать штоль. Так ради интереса. Есть нокия 5300, в комплекте зарядка и флешка на 128Мб, поменяю на китайфон, могу доплатить рублей 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 был у меня сей серый аппарат))) туфта та ещё... кроме как самой формы, нормального сенсора, и просто штуки по которой можно звонить и баловатся аксселератором нечего ждать))) я бы к такому больше никогда в жизни не вернулся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 баловатся аксселератором Акселера́тор (от лат. accelero — ускоряю) (ускоритель) — регулятор количества горючей смеси, поступающей в цилиндры двигателя внутреннего сгорания. Предназначен для изменения частоты вращения вала двигателя (скорости движения транспортной машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 SыR Так и там тоже есть такая функция. Включается когда аппарат летит в стену. ArturPirozhkov, Наверное ты мой на свой не поменяешь? Может под 3G найдёться аппарат? Тока чтоб Java приложения нормально работали и с инетом был лучшим другом. Ну а о телефонных функциях я даже и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Был такой, поначалу прикольный, потом мучаешься - то звук откажет, то сенсор не сработает, бывает Java вырубает, аккумулятор бывает на неделю хватает а бывает за час сдыхает, в общем избавился от него кое как, купил самсунг 5230 и не нарадуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 я продам китайский айфон. выглядит ничего так.цена-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturPirozhkov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Наверное ты мой на свой не поменяешь? и че мне с ним(твоим) делать? Может под 3G найдёться аппарат? Тока чтоб Java приложения нормально работали и с инетом был лучшим другом. Ну а о телефонных функциях я даже и не говорю. конечно найдется- только надо сильно захотеть ЗЫ: только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Жекочка я продам китайский айфон. выглядит ничего так.цена-1500. А по подробнее? Фотки, модель, состояние? 2 симки держит? АКБ как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 фоток не будет,т.к просто некогда этим заниматься.телефон сейчас в использовании. конечно,держит 2симки. батарея блеск,2-3 дня точно с 2мя симками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Модель хоть укажите, состояние (сколы, потертости)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ))состояние нормальное.модель...а я не знаю)давайте дома уточню-напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 и че мне с ним(твоим) делать? Как чё? Тоже что и с любым другим телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturPirozhkov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Как чё? Тоже что и с любым другим телефоном.купи телефон ВНИМАНИЕ! кто неуспел прикупить подарков к НГ- имеются к продаже следующие девайсы(новые в упаковках): 1. Iphone 4G copy 3500p 2. Nokia 8800 Arte copy 2700р 3. K901 (овальный Iphone) 3300p 4. М2 mini Iphone цвет оранжевый 3500р 5. Т6700 c телевизором и WIFI 3500p все двух симовые одновременно в сети, 2 батареи в комплекте фото соответственно нумерации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Расскажи про mini, что в нем есть интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.