Перейти к содержанию

КИТАЙСКИЙ Iphone ПРОДАЕТ КТО-НИБУДЬ

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

то что цыгане продают - воще неадекват и в качестве примера не совсем подходят. им и 2000 цена завышенная.имхо.

то что цыгане продают - воще неадекват и в качестве примера не совсем подходят. им и 2000 цена завышенная.имхо.

а какая у них реальная цена? :blink:

сколько у тебя их есть?

такой один,и еще парочка есть овальных (женский вариант) с обратной стороны надпись Iphone (без тв)

PS: такие на больших не продаются, типа эксклюзив

то что цыгане продают - воще неадекват
А по менеию моего знакомого который их знаеи изнутри, все они одинаковое говно. Только некоторые выглядят получше внешне и в интерфейсе, а по железу одинаково. Да и цены только искуственно завышают, преувеличивая досотинства.

такой один,и еще парочка есть овальных (женский вариант) с обратной стороны надпись Iphone (без тв)

PS: такие на больших не продаются, типа эксклюзив

сколько?

А по менеию моего знакомого который их знаеи изнутри, все они одинаковое говно. Только некоторые выглядят получше внешне и в интерфейсе, а по железу одинаково. Да и цены только искуственно завышают, преувеличивая досотинства.

это, уважаемый, из серии О.Б.С.

ты сам их поюзай и поймешь.

Зачем покупать китайский айфон, если на оригинал нету денег? Для того чтобы говорить: "А у меня айфон"? Колхоз развели.

Эх, тоже поюзать штоль. Так ради интереса. Есть нокия 5300, в комплекте зарядка и флешка на 128Мб, поменяю на китайфон, могу доплатить рублей 500.

был у меня сей серый аппарат))) туфта та ещё... кроме как самой формы, нормального сенсора, и просто штуки по которой можно звонить и баловатся аксселератором нечего ждать))) я бы к такому больше никогда в жизни не вернулся)))))))))))

баловатся аксселератором

Акселера́тор (от лат. accelero — ускоряю) (ускоритель) — регулятор количества горючей смеси, поступающей в цилиндры двигателя внутреннего сгорания. Предназначен для изменения частоты вращения вала двигателя (скорости движения транспортной машины)

SыR Так и там тоже есть такая функция. Включается когда аппарат летит в стену. :lol:

ArturPirozhkov, Наверное ты мой на свой не поменяешь? Может под 3G найдёться аппарат? Тока чтоб Java приложения нормально работали и с инетом был лучшим другом. Ну а о телефонных функциях я даже и не говорю.

Был такой, поначалу прикольный, потом мучаешься - то звук откажет, то сенсор не сработает, бывает Java вырубает, аккумулятор бывает на неделю хватает а бывает за час сдыхает, в общем избавился от него кое как, купил самсунг 5230 и не нарадуюсь...

Наверное ты мой на свой не поменяешь?

и че мне с ним(твоим) делать?

Может под 3G найдёться аппарат? Тока чтоб Java приложения нормально работали и с инетом был лучшим другом. Ну а о телефонных функциях я даже и не говорю.

конечно найдется- только надо сильно захотеть

ЗЫ: только продажа

Жекочка

я продам китайский айфон. выглядит ничего так.цена-1500.

А по подробнее? Фотки, модель, состояние? 2 симки держит? АКБ как?

фоток не будет,т.к просто некогда этим заниматься.телефон сейчас в использовании. конечно,держит 2симки. батарея блеск,2-3 дня точно с 2мя симками.

))состояние нормальное.модель...а я не знаю)давайте дома уточню-напишу.

и че мне с ним(твоим) делать?
Как чё? Тоже что и с любым другим телефоном.

Как чё? Тоже что и с любым другим телефоном.
купи телефон

ВНИМАНИЕ! кто неуспел прикупить подарков к НГ- имеются к продаже следующие девайсы(новые в упаковках):

1. Iphone 4G copy 3500p

2. Nokia 8800 Arte copy 2700р

3. K901 (овальный Iphone) 3300p

4. М2 mini Iphone цвет оранжевый 3500р

5. Т6700 c телевизором и WIFI 3500p

все двух симовые одновременно в сети, 2 батареи в комплекте

фото соответственно нумерации

post-26845-1293565173_thumb.jpg

post-26845-1293565185_thumb.jpg

post-26845-1293565211_thumb.jpg

post-26845-1293565689_thumb.jpg

post-26845-1293565884_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...