Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Где в городе можно заменить молнию на детской куртке? Завтра и чтоб при клиенте. Те места кторые знаю, завтра не работают. В рабочие дни неуспеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Уже сегодня, в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Dimradio тупой вопрос - замена бегунка не поможет? сломана именно молния? на Кировском, имхо, есть срочный ремонт.. подшить брюки при тебе, сменить молнию.. или в ателье, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 в личке кстати да -на кировском есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Dimradio Меня часто в таких случаях спасает мастерская на Никольской (ближе к углу с Адмиралтейской). Как-то меняла там как раз молнию на детском комбинезоне, тоже в воскресенье, тоже срочно (хотя была уверена, что они в выходной не работают, просто мимо проезжали). Попробуйте, может и Вам повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 замена бегунка не поможет? сломана именно молния? Да, зубы повылетали. Не берите с пластиковыми. на Кировском, имхо, есть срочный ремонт.. Да, точно. Я и забыл. Спасибо! Или туда или на АЦКК поеду. Там говорят тоже есть. Cassandra И вам спасибо! ) в личке Ваше спасибо в личке Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.