Dar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Продается комплект. Продается только полностью. Зенит-Е с объективом Юпитер-9 Зенит-TTL с объективом Гелиос-44М Смена-8М Объективы: Юпитер 37АМ 135mm f/3.5 Юпитер-11 4/135 Мир-1 2.8/37 Индустар-50-2 3.5/50 переходные кольца Светофильтры Телеконвертор ТК2М Бленды Фотовспышка СЭФ-3М Цена за все 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сколько за мир-1 хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Сколько за мир-1 хотите? Комплект продается полностью. Разукомплектовывать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Dar Ошибаетесь. Комплект вряд ли кто здесь купит. Объясню почему. Снимать такой техникой - если кто и снимает, то он уже снимает, т.е. у него это есть. Другой вариант - коллекционер. Аппараты не редкие, коллекционной ценности нет. А вот например объективы продать по отдельности - я думаю вариант. Я бы их скопом взял. у меня дома тоже зенит валяется, никому он здесь уже не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 А я бы с удовольствием купил Индустар-50-2 3.5/50. У него же 42-я резьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 4 объектива + светофильтры. Остальное хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Я бы их скопом взял 4 объектива + светофильтры Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Не кидайтесь говном в меня) Сразу за весь комплект я начну - 1к руб. Кто больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Ваша цена? мне не нужны я их беру гораздо дешевле. Насколько сказать немогу ))) Sergey_K. за 1к я сам возьму только то что написал выше. Даже чуток больше. Так что торгуйтесь а я посмотрю и может поучавствую если цена не покажется сказочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 мне не нужны я их беру гораздо дешевле. Насколько сказать немогу ))) тогда скажите где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 тогда скажите где) Скажу только то что не на этом форуме - тут я не купил ни одного ни аппарата ни объектива. За них не просто много просят а очень много. В 3 а то и 10 раз дороже от той цены которой они стоят. Взять хотябы Любитель 166\в Их как грязи и в интернете и там где я беру по 100-200р. А тут дешевле 1500р я не видел. Только из за их интересного "древнего" внешнего вида. Я даже тему закрыл о покупке изза бесполезности. Если тебе что нужно пиши в личку. На М42 скажу сразу на продажу нет ничего пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Готов купит Юпитер 37АМ. Можно узнать цену? И какого он года? И нет ли переходных колец КП А/H ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Фото Юпитер 37АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 тема закрыта,Господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Продано! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.