Перейти к содержанию

ПРЕДСКАЗАТЕЛИ обещают ужасный 2011 год

7 лет

Рекомендуемые сообщения

http://www.utro.ru/articles/2010/12/24/946049.shtml

В четверг в Центральном доме журналиста известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год. Вкратце: он станет концом "путинской эры" и запомнится, в первую очередь, ростом цен, новой засухой и народными мятежами.

Вот такой нам предрекают 2011 год, год конца "путинской эры" :megalol: :megalol:

А что, по мнению, предсказателей произойдет с Путиным, раз его эре придет конец? Потому как мне слабо верится, что просто возьмет, да и уйдет на пенсию!

"Пятилетний цикл Сатурна входит в экзальтацию, – "обрадовал" собравшихся тувинский шаман Андрей Дондуков.

Шаману с такой фамилией верить можно :)

Интересно как можно назвать людей которые верят шаману Дондукову? :lol:

как можно назвать людей которые верят шаману Дондукову

нормальная, чиста тувинская фамилия.. :D короче тему во флудильню, Дондукова ф топку...

гнать всех их дормаедов от кормушки. Депутаты должны быть слугами народа а не наоборот. По куршавелям катается на наши бабки

известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России дали прогноз на 2011 год

РЖУНИМАГУ!!!!!!

Во-первых:

известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы

Во вторых:

прогноз

И дальше чё?

Долго ещё в этой стране мы будем сталкиваться с данными социальными недоразумениями?

Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет", – дал астролог неутешительный для премьера прогноз.

это особенно понравилось, такое и я могу сказать)))

Ну а главным событием в политической жизни страны станет борьба президента и премьера, "уже сейчас заметная", сообщил Михаил Левин. Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту "Yтра", что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению – так говорят звезды

Этот каббалист-астролог известное трепло. Уже лет двадцать засерает мосги людям. Ни одни прогноз за это время не сбылся :)

Кажется он предсказывал кучу терактов США после 11 сентября.

http://www.urania-astrology.ru/library/article/levin_1.html

Вот его семинар для умственно полноценных обывателей:

http://astropro.ru/astrology/?p=frum&id=5693

Уважаемый Михаил Борисович,

Мой день рождения 02.02.1973г.(11.23ч пермского времени)

Меня беспокоят квадратура Венера-Уран,

квадратур Юпитер-Уран,

квадратура Луна-Уран.

Помогите пропадаю!Одна надежда на вас.Как проработать эти аспекты.Заранее спасибо.Марина.

...

Мой вопрос о влиянии Транзитного Затмения на события человека.

(Я - Солнечный знак РАК, Солнце в 7гр, Раху в 4 радусе Водолея).

Последние два затмения (Оба -Лунное и Солнечное) зацепили ВЕСЬ мой гороскоп, вплоть до соединения Угловых точек в транзите с моими Радиксными углами. Я пережила серъёзныое влияние этого затмения, кое-как выжила.

Михаил Борисович,подскажите,пожалуйста, КАК на ваш взгляд может повлиять на натива Транзитное Лунное ЗАТМЕНИЕ (которое было 26.06.2010 ,Кету в Раке,в соединении с Солнцем и с Луной в 20 градусе Рака) , которое аспектирует в гороскопе натива 6 планет(Венера,Луна,Сатурн, Нептун, Плутон, Лилит, -все эти планеты стоят в 21-22 градусах в гороскопе натива).

А так же, Транзитное Солнечное Затмение 11.07.2010, которое было так же в Раке(тр.Кету в соединении с Солнцем в РАКЕ, в 5 градусе) оказалось в соединении с Радикальным Солнцем в 7 градусе Рака. Извините меня, если я совсем понятно описала ситуацию.СПАСИБО.

Различные предсказания - бесструктурный способ управления толпами. Механизм я уже описывал, но повторюсь.

Определенными силами планируются какие-то события. Эти события оформляются в виде предсказаний и "распиариваются" в обществе. В тот момент, когда эти силы начинают проводить какие-то действия, люди вспоминают о предсказаниях и воспринимают ход течения событий, как естественный, и не видят никакого управления. Сопротивление изменениям намного слабее, чем могло бы быть.

Посмотрите на выброс информации от викиликс, на фанатские волнения, можно предположить, что ближе к выборам будут вытащены "скелеты из шкафа" на Путина, а в дополнению к волне компромата будет нагнетаться обстановка с помощью фанатских и националистических движений.

известнейшие астрологи, парапсихологи и шаманы России
Ну когда у нас народ перестанет верить всяким шарлотанам?

Цитата(Dimradio @ 25 Dec 2010, 04:49 PM)

Ну когда у нас народ перестанет верить всяким шарлотанам?

никогда

Только тогда, когда начнут учиться, жить не по Преданию, и рассуждать не по Авторитету. А такое время обязательно наступит :).

Только тогда, когда начнут учиться, жить не по Преданию, и рассуждать не по Авторитету. А такое время обязательно наступит :).

А когда? Что об этом говорят астрологи? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...