Chock Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 хто пачом прадаёт? подыскиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey2005 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Chock на она тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Sergey2005 да инет мобильный скора надо будет... вот трубку исчу... я думаю ентот аппарат - идеальное соотношение цена/качество так что скоро целыми днями на жопорезе сидеть буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey2005 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Chock в евросеть тебе тогда дорога. потомучто кто здоет их они от туда же. и еще они уже у наса были, сам знаешь где! Добавлено ([mergetime]1121503186[/mergetime]): Chock толька я сам на них жпрес не юзал так что проверяй сразу пока деньги еще не одал! хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Могу 220ю новую подогнать. Жопорез на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 andreypech.. дороговата она будет, пожалуй... хотя... если продаш МРХ-220 по цене МРХ-200 - подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Chock А тебе смартфон обязательно на Windows Mobile операционке нужен?.. Я бы взял Nokia 6600 (Symbian там... мне больше нравится )... Вот, как раз, ищу у кого бы купить... Никого пока не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Devil видел много их... по-моему мотор тормозит мене остальных... а навороты и прибамбасы типа блютус или камеры мне нафиг не упёрлись... поэтому мой выбор пал на мрх200... хотя, взял бы, канеш мрх220, но я считаю что телефон (какой бы он не был) не может стоить дороже 5000 тыщ... один фиг в конце концов или чонить не будет устраивать, или потеряишь, или угонят, или сломается... разве мона выкидывать 10-15-20 тыщ за штучку, размером с пачку сигарет??? Да и с гарантией проблемм не будет. Добрые дяди и CPS-Астрахань вмиг отремонтют по-гарантии (тобишь на халяву)... А Нокиа где ща по-гарантии делают??? по-моему нигде ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Chock хороший телефон, но шибко замороченый, я взял своей так она мучиется, да и с софтом для него траблы, где взять, можно найти только б\у прощли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 софист привыкнуть не проблема. вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 софист Насчёт софта неправда. У меня друзья держат несколько сайтов, на которых можно найти многое mpx200.mobile-world.ru c100-club.ru mobile-world.ru balbesov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Chock не будет устраивать, или потеряишь, или угонят, или сломается... разве мона выкидывать 10-15-20 тыщ за штучку, размером с пачку сигарет???Всё зависит от количество денег в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 tHunder тоже верно, но никогда деньги не бывают лишними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Chock зачем? гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djtetris Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 ну так кто по чем что продает? мне тоже купить себе хочеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Chock Срук купил? и почём если несекрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 ___DemON___ военная тайна... могу продать рублей за 6 с флешей 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Chock гы. Барыга ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.