Карлсон Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ёлочка давным давно используется на старом мосту. Левый и правый ряд смирно ползет рядом до места сужения, где в правом притормаживает машина и туда влезает один из левого. Правда находятся и такие, которые пытаются влезть пораньше и их иногда кто-нить пропускает, придавая скорости левому ряду за счет правого. Обычно пропускаю перед самым сужением, но не раньше. И сам не лезу, если слева еду. Приятно, что в остальных пробках тоже стало использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Такое движение постоянно используется после поворота с С. Перовской на Куликова, там сужение, после остановки автобуса. Тем еще ларек стоит с надписью "Свежие раки". (Сколько раз заезжал, все мелочь какая- то.) И вот там участники движения воспринимают это как должное - движение елочкой. В отличие от ситуации, которая была на этом же месте года три назад.. Типа так? Пипец ржака! Я бы поступил также, как водила на ждипчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 я называл это шахматный порядок... зы. права сделал... машину купил... терь я газёл! бойтесь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Типа так? А мадам не вкурила такое. Видя, что пропустили впереди авто, решила пролезть. И какая была у неё обида. Жест показанный джипу очевиден бабы они вообще туповатые существа на дороге. Но с каждым годом ситуация все улучшается. Я никогда не пропускаю тех тварей которые не из своей полосы едут например перекресток на николашке около ленты, обгонит на 3 машины и поворотник включил, ну подожди 6 сек нет нужно обязательно подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 +1 к карме водителя БМВ, с которым свела дорожная ситуация на Максаковой перед перекрёстком с Поляковой в день, когда горели дома под Новым мостом. Ситуация - стоим метров в 20 до перекрёстка, из-за перекрытых дорог огромная пробка, а мне надо в дом за перекрёстком, решил машину оставить прямо где-нибудь тут - а тут это на корпус передо мной, справа место для стоянки. А на этом "корпус передо мной" стоит та самая БМВ. Вышел, попросил водителя по возможности подвинуться/уехать/сманеврировать. Выбор конечно был фиговый - или задом выезжать на встречку или вперёд выезжать из ряда вправо и потом ждать пока пустят обратно. Он выбрал второй вариант. Надеюсь возвращение в ряд было беспроблемным, водитель автобуса за мной должен был видеть всё. Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас, на Ахматовской, около корпуса АГУ, идет по дороге бабушка с клюкой. Останавливается синяя Микра, симпатичная девушка предлагает подвезти бабулю куда нужно, открывает дверь, помогает сесть. Был бы холостой, женился на таком культурном водителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 После снегопада несколько раз рано утром ездил по Яблочковой - а там права полоса в наледи, левая норм. И пару случаев было - еду за маршруткой, она едет 40 км/ч, по наледи обгонять не хочу и тут маршрутчик принимает вправо, я его обхожу и он возвращается в левую полосу. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Сейчас, на Ахматовской, около корпуса АГУ, идет по дороге бабушка с клюкой. Останавливается синяя Микра, симпатичная девушка предлагает подвезти бабулю куда нужно, открывает дверь, помогает сесть. Был бы холостой, женился на таком культурном водителе Вспомнился случай ))) как то вот так бабушку с клюкой посадила. спрашиваю куда? говорит до окея...везу...тут же возникает вопрос - а как же ты бабуля обратно? говорит - тоже кто нибудь подвезет. И бабуля такая, что её и в машину усадить пришлось и из машины выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Вспомнился случай ))) как то вот так бабушку с клюкой посадила. спрашиваю куда? говорит до окея...везу...тут же возникает вопрос - а как же ты бабуля обратно? говорит - тоже кто нибудь подвезет. И бабуля такая, что её и в машину усадить пришлось и из машины выбраться.О, вот и синяя микра нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 О, вот и синяя микра нашлась неее, белый логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Седни вежливость просто зашкаливала, все такие пропускают друг друга, европа раз в год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.