Перейти к содержанию

Культурные автомобилисты. Мы есть!

Bkmz-911

Рекомендуемые сообщения

@Миша777, Если для тебя - бред, проходи мимо. А восемь водителей меня пропустили. Последнее время не моргаю,  не ленюсь помахать рукой.

Кстати, хочу добавить, что ни один не посигналил, когда я совершал не совсем разрешенный правилами и, что хуже всего, ситуацией, разворот.

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ

около бара

может это ключевое слово и с подвигло к солидарности водителей :) хотя сегодня на никлашке двигаясь от пожарки к досафу была пробка из за сломанной газели в левом ряду и как ни странно все водители двигались по не гласному правилу один плюс один, то есть один с левого ряда следующий с правого....

@Matroskin_kot, И кто их елочкой научил ездить? Такое я впервые увидел году в 98 в Англии.  У нас такое теперь практически везде. Аж блин гордость берет за наших. Особенно после поездки в Египет или Нижний

худшее было бы впереди если через мост на яблочково поехал
Я живу в районе магазина Декабрь, так что это ты вытри сопли и слюни, мне каждый день приходится минимум три раза туда-обратно через мост с боем пробиваться ))))

@распялка, Ну вот :D  с боем,а ты спасибо спасибо :D  повезло тебе сегодня,увернулся от боестолкновения :D

А такая тема вроде была уже))

Верно и затухла.

@распялка, И кстати елочку первый озвучил чел долгое время работающий в Сочи,Илья вроде. В Сочи это давно распространено,пока до нас баранов дойдет,очень не скоро :D

@мартин, я не претендую на первенство ни по елочке ни по теме. Просто решил сказать спасибо. За рулем ужасно матерюсь, стиль вождения сдержанно- агрессивный. Однако не упущу случая пропустить братьев по рулю.

@мартин,сам такой ))))) на самом деле, очень много хорошего могу сказать об астраханцах за рулем. Гораздо больше, чем плохого. А плохого - пипец как много)))))

@мартин,да я уже на такси. Слушай, а что, в этом разделе возбраняется проявление чуйств? Местные водилы настолько суровы, что вместо "доброе утро" посылают на йух, при этом весело друг другу подмигивая стопарями?

@распялка, Вот и еще раз молодец,увы,считается слабостью :D  Бальшинство так не поступают,значит ты в меньшенстве,а значит слабак и тебя нада казнить посамое нихочу :D

по не гласному правилу один плюс один, то есть один с левого ряда следующий с правого....

уже много лет в таком порядке пропускаю машины, сейчас стал замечать, что многие так стали делать в пробках, это хорошо

Ты давай видосы сюда выкладывай прикольные. А так тема нужная. Самое главное агрессивные водятлы будут проходить мимо этой темы.

Пс что аватарку не поставишь?

Тоже почти всегда пропускаю. Особенно радует, что женщины за рулем стали все чаще врубаться в эти неписанные, но необходимые на дороге правила. Вежливым тетям особенный респект, так как у большинства, Я главная на дороге, пока еще на первом месте.

всегда пожалуйста.

))))))))))))))

Тема с благодарностями - вскоре замрет...

Пропускать или не пропускать для многих это уже давно не является вопросом. И взаимная вежливость является нормой. Это все понятно. Однако речь в теме идет немного о другом. Предлагается писать о действительно сложных дорожных ситуациях.

Однако речь в теме идет немного о другом. Предлагается писать о действительно сложных дорожных ситуациях.

Читаем внимательно название темы:

Для тех, кто пропускает и кого пропускают.

Может я что-то не понимаю ? ;)

Про сложные дорожные ситуации ни словом не отмечено.

Идея сей темы - проста: здесь можно написать благодарность автомобилистам, которые уступили дорогу в сложной ситуации, пропустили со второстепенной дороги, на сложном, не регулируемом перекрестке, в трудной, неоднозначной ситуации, и т.д.

все водители двигались по не гласному правилу один плюс один, то есть один с левого ряда следующий с правого....

Типа так?

А мадам не вкурила такое. Видя, что пропустили впереди авто, решила пролезть. И какая была у неё обида. Жест показанный джипу очевиден ;)

131854015.jpg

ЗАвтра День сотрудника органов внутренних дел Российкой Федерации. Мы глубоко чтим память полицейских - героев, отдавших свои жизни за наш покой. Поэтому, предлагаю почтить их память минутой молчания завтра в 12:00. Сбор у Вечного огня в Братской саду. 11:50. У кого есть возможность - несите цветы к месту гибели Николая Лиджиева. Никаких лозунгов, флагов, громких слов и атрибутики. Вообще время не важно, в 12:00, кто на машине - минутный сигнал, кто может - приходите раньше, кто не может - позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...