Rinat_S Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотел бы поговорить о колбасе, какую колбасу выбираем, где покупаем, что с местными производителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 торговый комплекс ДИЭЛ на солянке всегда свежая калбасня там беру всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да хрен его знает. Особо не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Астраханские деликатесы - рулят!!! Главное дешевле 250р за кг не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Деликатесы последнее время испортили сосиски,особенно сырные.Колбаса пока нормальная вроде,но та которая дороже 200-250. Я имею ввиду Ас.деликатесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Деликатесы беру, колбаса радует, по сравнению с привозной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да рулят ваши колбасы Ринат, не волнуйся Самые вкусные и сеть торговая отличная. Вот только я бы продавцов палкой по хребту дубасил когда колбасу и сосиски без перчаток берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Так они же руки моют. После. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Да рулят ваши колбасы Ринат, не волнуйся А их - это какие? А то я что-то не догнал. Представитель деликатесов в студии?) Тогда со всем согласен - колбаса и сеть рулят, а продавцам пинков надо регулярно давать, мало, что хватают без перчаток, так ещё и цены иногда от балды ставят (ну не могут же одни и те же сосиски в одной сети стоить по-разному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Колбасу не ем, беру фарш (Астр. деликатесы) - цены приемлимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Не, вот фарш по мне не очень да и дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.