Перейти к содержанию

НК "Малина"

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ну, че народ. На самом то деле, напишите кто-нибудь в инстанции!!! Это ж ппц.

Ender

Разобьют стекло, а дальше куда?

там две лестницы плюс лифт. Основная проблема при пожаре это задохнуться от угарного газа, а не сгореть, для этого и делают системы дымоудаления. Для пожаротушения там сплинклеры.

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Voyager

а у нас люди стадо в большей свой массе.....идут ни о чем не думают......уж тем более о безопасности.....

думают что ничего не случится......

Ender

лифт при пожаре сразу не в счет........ а потом ну хорошо что продумали систему пожаротушения и прочее......

а в случае давки на лестницах что будет?....если скажем пришло много народу......и вообще что за дурь делать такие заведения с вероятностью посещения большого количества человек на на высоких этажах......

Конечно под клуб перепрофилировать ресторан- это необдуманное решение, так как плотность народа в клубе выше чем в ресторане, набиваются как сосиски.

а у нас люди стадо в большей свой массе.....идут ни о чем не думают......уж тем более о безопасности.....

думают что ничего не случится......

Да давай вообще на улицы теперь не выходить, вдруг машина тебя собьёт или фура распечатает тебя в машине или не дай бог какой-нибудь псих на тебя нападёт. Не говоря уже о том, что можно просто споткнуться и убиться :D

и вообще что за дурь делать такие заведения с вероятностью посещения большого количества человек на на высоких этажах......

Вот это да, идиотско сделано...

В метро кстати потолки деревянные) а сколько там всего горючего уууу...поджечь одну занавесочку и пошло-поехало :)

в случае пожара там откроются фрамуги (ну или тупо стекло разобьют) и люди по крайней мере в дыму не задохнутся.

это чтобы тяга лучше была? барбекю?

это чтобы тяга лучше была? барбекю?

ну таковы требования пожарников. помещения без естественного освещения (без окон) должны оборудоваться системой дымоудаления.

в среднем по расчетам получается что с каждого квадратного метра помещения нужно удалять в случае пожара 50м3 воздуха в час. то есть для удаления воздуха из помещения площадью 1000 м2 требуется в час удалить примерно 50 000-60 000 м3 в час. Естественно при этом свежий воздух будет засасываться со всех щелей в том же количестве (вакуум ведь не создашь) и пожар будет разгораться, но по крайней мере люди не задохнутся. Если есть естественное освещение то в случае пожара должны срабатывать фрамуги/пожарные фонари или же разбиваться стекла.

Прочитала 2 стр про безопасность.Дело каждого,либо идти,либо нет. Если существует, значит крутятся деньги. И оправдывать клуб,что он сделан по нормам, глупо, т.к каждый останется при своем мнении.

Да давай вообще на улицы теперь не выходить, вдруг машина тебя собьёт или фура распечатает тебя в машине или не дай бог какой-нибудь псих на тебя нападёт. Не говоря уже о том, что можно просто споткнуться и убиться :D

ну не утрируй.....кстати есть даже какой то процент вероятности что на тебя упадет метеорит ....но не об этом же речь :)))

7)чиллаут с панорамным видом на ночной город для желающих отдохнуть от громкого звука
Были бы ещё виды хорошие.

был там изначально третий этаж и клуб там тоже изначально планировался, правда должен был выглядеть по другому. Я проектировал это здание и все варианты третьего этажа от офисов и ресторанов до этого клуба видел и делал. Разрешение у них тоже есть.. назло городу прошли все экспертизы и согласования по честному :) потому что через взятки выходило еще дороже

По поводу "Хромой лошади тут некорректное сравнеие. Почти весь третий этаж стеклянным витражом закрыт, в случае пожара там откроются фрамуги (ну или тупо стекло разобьют) и люди по крайней мере в дыму не задохнутся.

а ты я так понял в астрахань архпроект работаешь? если уж ты планы видел? историю всю целиком знаешь прохождения согласований этого проекта или только рассказы победоносные? типа мы честные а они козлы все

а ты я так понял в астрахань архпроект работаешь? если уж ты планы видел? историю всю целиком знаешь прохождения согласований этого проекта или только рассказы победоносные? типа мы честные а они козлы все

нет не в архпроекте, но проектировал как автосалон митсубиши, так и "Колесо", и видел все варианты проектов которые там были. Собственно я не архитектурой занимаюсь а именно "начинкой" тем что внутри находится. Вначале на третьем этаже ресторан планировался и офисные помещения, но потом пришел другой инвестор и клуб решил затеять. А по поводу "мы честны а они плохие" резона мне рекламровать клуб этот нет :) я там еще после открытия не был да и вряд ли буду,не по мне эта клубная жизнь :) а уж кафе ресторанов по городу я много делал, знаю где действительно косяки хозяина, который мечтает сэкономить на всем, а где вкладываются и стараются по максимуму пройти со всеми согласованиями, чтоб потом претензий не было.

вот порылся у себя в загашниках нашел два предыдущих варианта:

правда в картинку не сконвертировались но и PDF пойдет :)

31_04_______.__Model.pdf

___________________3______Model.pdf

сайты МЧС, прокуратуры, торгового отдела дать? велкам ))

точна наш астраханскйи пожнадзор бьет рекорды по закрытиям

сразу видно ребята толковые там собрались не какие то там оборатни )))

• 3 weeks later...
Хаха, блин, ну придумают же)

А как они простых смертных от "вип" будут отличать? По размеру кошелька?))

Я вообще слышал, что сегодня парней пускать не будут) только девушек))

Слухи-слухи...

были в изх ресторане,зашли перекусить..администратор девушка неадекватного вида,работала в мельнице насколько помню,очень много говрит лишнего..узнали насчёт карт вип,,кому и как,,и где взять..сказала что нет и давались только друзьям,родственникам,а дальше дословно"директора города",мы выпали..хотели уточнить кто же это,"директор города",ответа не получили..вот как то так

Тоже был 2 января :)

Из "-"

Если бы не бронировали столик,пришлось бы стоять в 3х часовой очереди.

Подниматься,ну уж очень высоко

Заказывали 2 стола якобы в ресторане,нас привели в столовую (справа от танцпола),оч дешего все было,понравились Мини Пъядино.Столовая - украшена зелеными занавесками ака актовый зал,столы ака столовая,ужасное обслуживание от официантов.оч много пустого места (не уютно),могли бы диваны поставить

Танцпол - оч маленький,расположение показалось не удобным,грязная вода в аквариумах портит вид.

Оч много народу.

Ужасный звук через повторяющийся интервал времени (сказали что креопушка)

Контингент...

Из "+"

Много кабинок в туалете

Работающая раздевалка,даже при столь большом кол-ве народу

Цены и оч вкусные пъядино ^^

Система карт - вполне удобно,главное расчитать с самого начала,сколько тебе понадобиться.

Звук,оч достойный

Go-go - много девочек :rolleyes:

Печка :)

Не знаю куда отнести - Туалет,зашел в общем смотрю, а напротив мну Девченка,был подвыпивший,думал с ума сошел,оказалось нет разграничений между раковинами ж и м туалета :) С одной стороны забавно,а с другой - все таки это личное...

Вывод: Можно сходить,но не чаще чем раз в сезон.

Да, туалет меня тоже удивил :) Огорчило крайне скудное меню, сделанное к тому же в ворде, некоторая неадекватность официанток и отсутствие элементарных салфеток на столах. Вообще отделка клуба не произвела абсолютно никакого впечатления. Но на танцполе весело, хоть он и маловат.

Была как в ресторане, обслуживание не понравилось, доставала администратор своими рассказами как все здесь классно. Кухня как и везде,ничего особенно не нашла.

Почитала вас и экспериментировать уже не хочется.^_^

были в изх ресторане,зашли перекусить..администратор девушка неадекватного вида,работала в мельнице насколько помню,очень много говрит лишнего..узнали насчёт карт вип,,кому и как,,и где взять..сказала что нет и давались только друзьям,родственникам,а дальше дословно"директора города",мы выпали..хотели уточнить кто же это,"директор города",ответа не получили..вот как то так

видимо есть "такие", мы - не знаем, не сталкивались )))

по ТВ показывали в москве какой то азерб. обкладывал всяких торговцев уличных много лет данью, так он был для них - директор площади )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...