Перейти к содержанию

НК "Малина"

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ну вот сегодня открытие нового ночного клуба Малинки!

Кто нибудь знает более подробную инф.-цию о клубе?!

Меня больше интересует, когда будет ближайший органный концерт в филармонии, как лучше сохранить коллекцию древних китайских монет и когда мне наконец привезет подлинный эскиз Пикассо мой старый дружище, живущий ныне в Америке.

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ
карты получили только те люди которых администрация клуба знает лично и те люди которые уже более 5 лет с завидным постоянством посещают такие места,как бэд жэк и бар хаус)))купить или достать ее через знакомых(так сказать по блату)))))) нельзя))))

фигня

«МАЛИNА» — это

1)панорамные аквариумы не только с экзотическими рыбами, но и с привлекательными ныряльщицами.

.

клево - на 2м этаже купил лодку резиновую, спиннинг и на 3й этаж рыбок и девок подсекать в аквариумах!

вот это развлечение! ))

p.s. а если русалку сварить - что получится? рыбный суп или мясной :?

карты получили только те люди которых администрация клуба знает лично и те люди которые уже более 5 лет с завидным постоянством посещают такие места,как бэд жэк и бар хаус)))купить или достать ее через знакомых(так сказать по блату)))))) нельзя))))

такие вот слухи ;)

это они поначалу будут стараться ток для избранных, а потом за +300 руб. за вход +1000 за столик или +1500 диванчик будут рады видеть ЛЮБОГО.. пройдено и не 1 раз.

лишь бы не скатились до того чтобы затхлое пиво бутылочное просроченное купленное за коп. вместо разливного предлагать.

В этом здании вообще не может быть 3 этажа-это нововведение хозяина колеса по известной фамилии-на плане 3-го этажа нет и никогда небыло, как и разрешения на его постройку-видел планы этого здания-так что ждем, чем дело кончится :)

описание конечно крутое)))но вот меня лично смутил дешевый логотип)) Сама ягода и внизу написано Малина.не знаю,на дизайнера что ли денег не хватило)))сходим,посмотрим :)

только что мимо проезжал, нихрена не понял откуда там столько такси и народа и че ваще там происходит. домой пришел и прочитал вот.

по сабжу. малинки есть в иваново, про которые фриске поет с аварией, а наши как всегда не смогли ничего своего придумать кроме как спереть чужое название.

в общем пришел с этого клуба. народу много. сам клуб маленький. даир больше раза в два. аквариумы гавно. качает нормально. охрана тупая. первый день работают. прошел мимо кассы так и не купив билет. была не только молодежь (18-22) а даже и постарше 30+ .

новое для астрахани это то что если хочешь что то купить то нужно идти на первый этаж в кассу , брать карту и тебе туда закинут на счет бабки. (ясна для чего это сделанно) . персонал ваще не очемный. в гардеробе очередь из за того что одежда развешенна не на те номерки что у тебя на руках.

клуб правда поделен на зоны.

И самый огромный минус. что сейчас я дома сижу в своей комнате и через стеклопакет слышу как играет музыка.

MeF

Ну а в целом по дизайну как?Думаю идти сегодне или нет

Нормально, под утро только вернулись, только цены надо поднять раза в два и тогда отсеяться лишний народ и возрастной ценз поднять где то лет с 30

Нормально, под утро только вернулись, только цены надо поднять раза в два и тогда отсеяться лишний народ и возрастной ценз поднять где то лет с 30

мда.. как Вы говорите? был вход ТОЛЬКО для "вип" клиентов?

когож тогда они считают не "вип"?

Realiv

Вход был для всех.)) никакого фейс контроля) хотя может и был_ просто мы подошли к чекпоинту и прошли дальше.

В общем впечатление нормальное но помне больше нра DAIR . тесновато было вчера...

А так сходить можно.

Но блин огромный минус то что очень громко музыка играет.. так что я дома слышал ее!!! Думаю что жильцы дома заяву на шум напишут...

ПС во дворе у машин сигналки срабатывали...аж.

да танцпол один. по ценам ничего не знаю. т.к. не стали заморачиваться с карточкой. в общем приехали туда во втором часу , было свободно.. а кто стоял с 23 те стояли долго))))

Прочитал ваши посты, страшно идти туда, 3 этаж, разрешения нет, вход 1. Во народ, вот менталитет, Хромая Лошадь ничему не научила ни посетителей ни владельцев заведений, жадность и русский авось рулят по-прежнему.

В этом здании вообще не может быть 3 этажа-это нововведение хозяина колеса по известной фамилии-на плане 3-го этажа нет и никогда небыло, как и разрешения на его постройку-видел планы этого здания-так что ждем, чем дело кончится :)

был там изначально третий этаж и клуб там тоже изначально планировался, правда должен был выглядеть по другому. Я проектировал это здание и все варианты третьего этажа от офисов и ресторанов до этого клуба видел и делал. Разрешение у них тоже есть.. назло городу прошли все экспертизы и согласования по честному :) потому что через взятки выходило еще дороже

По поводу "Хромой лошади тут некорректное сравнеие. Почти весь третий этаж стеклянным витражом закрыт, в случае пожара там откроются фрамуги (ну или тупо стекло разобьют) и люди по крайней мере в дыму не задохнутся.

Вход был для всех.)) никакого фейс контроля) хотя может и был_ просто мы подошли к чекпоинту и прошли дальше.

Пипец, а чё толпа тогда так долго стояла? Во сколько начали пускать?

Мы стояли-стояли, потом подумали, да ну его нафиг и поехали в метро. И знакомые позже ещё оттуда приехали, тоже не попали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...