Перейти к содержанию

НК "Малина"

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

как же о ней будет инфа если он только открывается, причём на 3 этаже Колеса.... что на Островского. Эх место..., вспоминаю старый добрый Лабиринт что был совсем рядом.

Ну вот сегодня открытие нового ночного клуба Малинки!

Кто нибудь знает более подробную инф.-цию о клубе?!

Так сказать обещают что для золотой молодежи, нам смертным там будит не по карману и фейсом мы не вышли. :D

ну сегодня узнаем что это за клуб..

ЗЫ по мне бы лучше назвали Клубничка....

ЗЫ2 никто не собирается сегодня?

Ну вот сегодня открытие нового ночного клуба Малинки!

Кто нибудь знает более подробную инф.-цию о клубе?!

Да если бы кто-то знал) Вход 300р говорят и пишут. Сходим сегодня, посмотрим. Не понравится, свалим в метро)

З.Ы. Хотя знакомые, которые видел фоты "внутренностей" говорят, что очень круто.

а вот насчет безопасности.. кажется самый дермовый клуб.

1. вход отдельны со стороны АЗХО , сколько оттуда молодежи попадает ..

2. почти нету бетонных перекрытий , т.е. при большом кол-ве людей , возможно обрушение.)

3. при строительстве не задумывался там клуб ваще.

Ashy

да я щас вижу в окошко что там))) всё мигает и кружится)))

ПС розовая подсветка по кругу)

«МАЛИNА» — это

1)панорамные аквариумы не только с экзотическими рыбами, но и с привлекательными ныряльщицами.

2)40 кВт звука и света

3)лазерное 3D-шоу с использованием водопада.

4)эффектные девушки Go-Go, которые будут исполнять жаркие танцы прямо у вас над головой — конструкция подиума подвешенного непосредственно над танцполом позволит вам сделать это.

5)театральная расстановка столов, позволяющая свободно наблюдать за шоу программой.

6)удобная 25 метровая барная стойка — вы сможете легко заказать и насладиться своим напитком.

7)чиллаут с панорамным видом на ночной город для желающих отдохнуть от громкого звука

8)VIP-комнаты на 10 гостей для истинных ценителей стрип-пластитики

9)12 крио-пушек охладят особо разгоряченных гостей.

«МАЛИNА» — это

1)панорамные аквариумы не только с экзотическими рыбами, но и с привлекательными ныряльщицами.

2)40 кВт звука и света

3)лазерное 3D-шоу с использованием водопада.

4)эффектные девушки Go-Go, которые будут исполнять жаркие танцы прямо у вас над головой — конструкция подиума подвешенного непосредственно над танцполом позволит вам сделать это.

5)театральная расстановка столов, позволяющая свободно наблюдать за шоу программой.

6)удобная 25 метровая барная стойка — вы сможете легко заказать и насладиться своим напитком.

7)чиллаут с панорамным видом на ночной город для желающих отдохнуть от громкого звука

8)VIP-комнаты на 10 гостей для истинных ценителей стрип-пластитики

9)12 крио-пушек охладят особо разгоряченных гостей.

Так стоять, я что то не въехал там что есть кабинки для приватных танцев? :blink:

Завтра пойду ) Сегодне знакомые сходят,я послушаю отзывы,завтра схожу.Боюсь на миллера туда стянется оч много народу тем более за 300р.

Место довольно таки не плохое,всегда можно такси спокойно поймать и за адекватную сумму уехать.Вход через АЗХО О_О

Сомневаюсь что для золотой молодежи

а воскресенье то ваще бесплатно будет.

вся фишка идти сегодня то чт это открытие.

ПС грят там зоны будут.. 300 для простых обывателей. потом средняя зона... и наконец зона для вип) где простой смертный даже пройти не сможет. во так

Тааааааакккк, жинка в командировке, надо принять душ и вперед на пробу. Чё молчали то?!

Ага, а стоить сколько будет это всё интересно :D

Сомневаюсь что для золотой молодежи

У нас таких очень мало, я думаю и вход был бы на порядок дороже тогда.

ПС грят там зоны будут.. 300 для простых обывателей. потом средняя зона... и наконец зона для вип) где простой смертный даже пройти не сможет. во так

Хаха, блин, ну придумают же)

А как они простых смертных от "вип" будут отличать? По размеру кошелька?))

Я вообще слышал, что сегодня парней пускать не будут) только девушек))

Слухи-слухи...

Клубные карты, вход по которым свободный всегда и везде, уже давно в руках их владельцев. В этом клубе предполагается три зоны…иерархические конечно)))первая (общая) зона вместит в себя всю челядь астраханскую…вход 300 рябчиков. Вторая — для середняка, ну а третья — VIP зона, что нынче модно!И как сказал один мой знакомый, держатель карты кстати, всякое быдло мимо моего диванчика ходить там не будет! вот весь расклад ребята)))

карты получили только те люди которых администрация клуба знает лично и те люди которые уже более 5 лет с завидным постоянством посещают такие места,как бэд жэк и бар хаус)))купить или достать ее через знакомых(так сказать по блату)))))) нельзя))))

такие вот слухи ;)

Ага, уже прочитал)

Меня больше всего удивило вот что:

Клубные карты, вход по которым свободный всегда и везде, уже давно в руках их владельцев. В этом клубе предполагается три зоны…иерархические конечно)))первая (общая) зона вместит в себя всю челядь астраханскую…вход 300 рябчиков. Вторая — для середняка, ну а третья — VIP зона, что нынче модно!И как сказал один мой знакомый, держатель карты кстати, всякое быдло мимо моего диванчика ходить там не будет! вот весь расклад ребята)))

На что я задал там уже вопрос.

От знакомой:

звоню сейчас в клуб, думала по наивности своей, может там столик можно забронировать или что-то такое) мне добрая женщина говорит: не приходите сегодня! сегодня только для ВИП персон, завтра приходите, сегодня будет куча народу, все стоячие, лежачие и сидячие места заняты) вот теперь боюсь, не пустят!)

Что-то не верится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...