Перейти к содержанию

Секс в авто

умерофф

Рекомендуемые сообщения

откидывается переднее пасс. сиденье до конца (в смысле опускается спинка). она ложится на спинку (не на сиденье), он сверху

так тесно же! Или у вас минивэн?

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ

У нас что, курсы обучения... блин... ну уж как-нибудь, дорогой... А крайнем случае уж облокоти на капот, если Запорожец.

• 3 weeks later...

Давненько в детстве ездили на рыбалку в степь.....Дорога пролегала недалеко от кладбища (в 1-2км). Так вот по пути такое насмотришься, что не до рыбалки становилось.

Около ильменя подъезжает бортовая газель с жирным водилой с лысым черепом и подругой. Малость погодя пассажиры кудато пропали(из салоны никто не выходил), а через секунду лысая черепушка во всю сношала подругу. Еще через какое-то время появилась нога на панели газели(где у маршрутчиков мелочь лежит). Потом лысая черепушка сообразила, что его палят и постарался выйти из авто. Наблюдатели ретировались...

Случай 2. Ижак с люлькой цвета заката летел по степи и периодически останавливался. Водитель мотоцикла все норовил вытащить и уложить на землю, что дунуть своей пассажирке. Та сопротивлялась. Потом они садились и ехали следующие 15 метров и снова то же самое. Потом он спалил нас и погнался за нами. Так быстро мой велик никогда в жизни не ездил. Аж сердце в пятки ушло. Скрылся, спрятавшись в овраге, где паслись животные(овцы, х.з.)

Сулучай 3. На 2106 цыган и две телки в 100 метрах от кладбища решили подолбиться))) Телка одна стояла и наблюдала, а цыган сзади вторую оприходывал. При том стоя, у той аж титьки тряслись, с жесткостью он ее отодрал.

Случай 4. Потом два пацана поочереди долбили подругу. Клали ее на заднее сиденье классики и через открытую дверь сношали ее.

Случай 5. В черте города в лиазе(синий с белым, не те которые сейчас на 25 маршруте). Уложил водила партнера на заднее сиденье, а сам сверху. В заднем окне, только силуэт то появлялся, то исчезал. Как заметил, что его палят- завел и полетел с такой скоростью, что страшно стало)))) Видимо постыдился.

Случай 6. В белой классике водила настолько качественно отодрал партнершу, что та аж в развалочку ходила и типа долго не могла прийти в себя))))))))))

Дофига разврата было. Рассказывать остальное стыдно.

ты чё всем своё мнение навязываешь?

газель пассажирская рулит!!! :lol:

Ах вот почему салоны в маршрутках грязные и стекла в белых каплях-подтеках)))А то пассажиры им пачкают, астраханцы самые грязные, не моются и не стираются)))) Пассажиры- рками старайтесь не за что не браться в этих маршрутках))))))))0

В черте города в лиазе(синий с белым, не те которые сейчас на 25 маршруте). Уложил водила партнера на заднее сиденье

и тут гомосятина...

Вообще интересно заниматься сексом в необычных местах. В машине как-то банально. Разве что если негде больше совсем, для подростков сойдет

У меня коллега у канала им.Москвы сношал подругу и забыл поставить на ручник, в итоге его ТАЗик утонул, а сами они в костюме Адама и Евы спешно ретировались из тонущей машины)))

• 1 month later...
Еще лучше секс в лифте, конечно в зданиях выше пяти этажей. И еще в подъезде - будоражит. Особенно стоя. Но самое лучшее, имхо - на мешках с картошкой, это классика.

а ПРЕКРАСНЫЙ аромат в том самом лифте или подъезде придаст пикантности ситуации :D

• 3 weeks later...
С любимым в машине для разнообразия. Почему бы и нет?

это же классно и разнообразие! я делал это в машине! прикольно!

IRINA_30

я когда первый раз попробовал, испытал кучу неудобств, но ощущения супер!

Главное, приноровиться))))))

Дерзай! потом уроки будешь на форуме давать

вовсю дерзаю и опыт набираю! нет проблем, кому интересно будет, подскажу, а кому очень интересно могу и показать :yes:

вовсю дерзаю и опыт набираю! нет проблем, кому интересно будет, подскажу, а кому очень интересно могу и показать :yes:

Благо, время года сейчас способствует этому B)

я когда первый раз попробовал, испытал кучу неудобств, но ощущения супер!

Возможно и так. Но адреналин в крови определенно повышается. Ух!

по сабжу....раскрытие темы @бли в машине-это прикольно и весело в 18-20...мне лично с моим метр девяносто два неудобно шопесдец,-это раз, отсутствие элементарной гЫгЫены.....это два....женщина-это такое животное непродуманое, в ней все не по уму спроектировано, после ентого дела ей нужны особые гЫгЫенические процедуры....иначе рискуют какую-нить заразу выцепить......да и потом в машине запах потом такой стоит.....специфический........

соглашусь с одним из присутствующих, что с возрастом больше начинает нравиться секс, а не механическая е#ля......

по сабжу....раскрытие темы @бли в машине-это прикольно и весело в 18-20...мне лично с моим метр девяносто два неудобно шопесдец,-это раз, отсутствие элементарной гЫгЫены.....это два....женщина-это такое животное непродуманое, в ней все не по уму спроектировано, после ентого дела ей нужны особые гЫгЫенические процедуры....иначе рискуют какую-нить заразу выцепить......да и потом в машине запах потом такой стоит.....специфический........

нда , не повезло тебе и девушке твоей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...