АЛКАШ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 откидывается переднее пасс. сиденье до конца (в смысле опускается спинка). она ложится на спинку (не на сиденье), он сверху так тесно же! Или у вас минивэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 У нас что, курсы обучения... блин... ну уж как-нибудь, дорогой... А крайнем случае уж облокоти на капот, если Запорожец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Давненько в детстве ездили на рыбалку в степь.....Дорога пролегала недалеко от кладбища (в 1-2км). Так вот по пути такое насмотришься, что не до рыбалки становилось. Около ильменя подъезжает бортовая газель с жирным водилой с лысым черепом и подругой. Малость погодя пассажиры кудато пропали(из салоны никто не выходил), а через секунду лысая черепушка во всю сношала подругу. Еще через какое-то время появилась нога на панели газели(где у маршрутчиков мелочь лежит). Потом лысая черепушка сообразила, что его палят и постарался выйти из авто. Наблюдатели ретировались... Случай 2. Ижак с люлькой цвета заката летел по степи и периодически останавливался. Водитель мотоцикла все норовил вытащить и уложить на землю, что дунуть своей пассажирке. Та сопротивлялась. Потом они садились и ехали следующие 15 метров и снова то же самое. Потом он спалил нас и погнался за нами. Так быстро мой велик никогда в жизни не ездил. Аж сердце в пятки ушло. Скрылся, спрятавшись в овраге, где паслись животные(овцы, х.з.) Сулучай 3. На 2106 цыган и две телки в 100 метрах от кладбища решили подолбиться))) Телка одна стояла и наблюдала, а цыган сзади вторую оприходывал. При том стоя, у той аж титьки тряслись, с жесткостью он ее отодрал. Случай 4. Потом два пацана поочереди долбили подругу. Клали ее на заднее сиденье классики и через открытую дверь сношали ее. Случай 5. В черте города в лиазе(синий с белым, не те которые сейчас на 25 маршруте). Уложил водила партнера на заднее сиденье, а сам сверху. В заднем окне, только силуэт то появлялся, то исчезал. Как заметил, что его палят- завел и полетел с такой скоростью, что страшно стало)))) Видимо постыдился. Случай 6. В белой классике водила настолько качественно отодрал партнершу, что та аж в развалочку ходила и типа долго не могла прийти в себя)))))))))) Дофига разврата было. Рассказывать остальное стыдно. ты чё всем своё мнение навязываешь? газель пассажирская рулит!!! Ах вот почему салоны в маршрутках грязные и стекла в белых каплях-подтеках)))А то пассажиры им пачкают, астраханцы самые грязные, не моются и не стираются)))) Пассажиры- рками старайтесь не за что не браться в этих маршрутках))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 В черте города в лиазе(синий с белым, не те которые сейчас на 25 маршруте). Уложил водила партнера на заднее сиденье и тут гомосятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhuru Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Вообще интересно заниматься сексом в необычных местах. В машине как-то банально. Разве что если негде больше совсем, для подростков сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black! Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня коллега у канала им.Москвы сношал подругу и забыл поставить на ручник, в итоге его ТАЗик утонул, а сами они в костюме Адама и Евы спешно ретировались из тонущей машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 в машине........ ммммммммммммммм....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Еще лучше секс в лифте, конечно в зданиях выше пяти этажей. И еще в подъезде - будоражит. Особенно стоя. Но самое лучшее, имхо - на мешках с картошкой, это классика. а ПРЕКРАСНЫЙ аромат в том самом лифте или подъезде придаст пикантности ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Marie а про секс в авто что скажете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 С любимым в машине для разнообразия. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 С любимым в машине для разнообразия. Почему бы и нет? это же классно и разнообразие! я делал это в машине! прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 я делал это в машине! прикольно! Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже и как? понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 и как? понравилось? да так, ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 IRINA_30 я когда первый раз попробовал, испытал кучу неудобств, но ощущения супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 IRINA_30 я когда первый раз попробовал, испытал кучу неудобств, но ощущения супер! Главное, приноровиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Главное, приноровиться)))))) так глядишь, виртуозом можно стать по сексу в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 так глядишь, виртуозом можно стать по сексу в машине! Дерзай! потом уроки будешь на форуме давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Дерзай! потом уроки будешь на форуме давать вовсю дерзаю и опыт набираю! нет проблем, кому интересно будет, подскажу, а кому очень интересно могу и показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 вовсю дерзаю и опыт набираю! нет проблем, кому интересно будет, подскажу, а кому очень интересно могу и показать Благо, время года сейчас способствует этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Благо, время года сейчас способствует этому да , и ночи теплые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 я когда первый раз попробовал, испытал кучу неудобств, но ощущения супер! Возможно и так. Но адреналин в крови определенно повышается. Ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 по сабжу....раскрытие темы @бли в машине-это прикольно и весело в 18-20...мне лично с моим метр девяносто два неудобно шопесдец,-это раз, отсутствие элементарной гЫгЫены.....это два....женщина-это такое животное непродуманое, в ней все не по уму спроектировано, после ентого дела ей нужны особые гЫгЫенические процедуры....иначе рискуют какую-нить заразу выцепить......да и потом в машине запах потом такой стоит.....специфический........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 соглашусь с одним из присутствующих, что с возрастом больше начинает нравиться секс, а не механическая е#ля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 по сабжу....раскрытие темы @бли в машине-это прикольно и весело в 18-20...мне лично с моим метр девяносто два неудобно шопесдец,-это раз, отсутствие элементарной гЫгЫены.....это два....женщина-это такое животное непродуманое, в ней все не по уму спроектировано, после ентого дела ей нужны особые гЫгЫенические процедуры....иначе рискуют какую-нить заразу выцепить......да и потом в машине запах потом такой стоит.....специфический........ нда , не повезло тебе и девушке твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.