сирожа-молодец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну почему это вдруг не повезло.....есть другие интересные места для прелюбодействования....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну почему это вдруг не повезло.....есть другие интересные места для прелюбодействования....... так, так, так, попрошу по подробнее с этого места. может и для себя что нибудь подберу. мне нравится разнообразие в местах для занятия сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Возможно и так. Но адреналин в крови определенно повышается. Ух! не то слово ух, а супер ух. да если еще и днем, и в людном месте, попробуй понравиться! я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 так, так, так, попрошу по подробнее с этого места. может и для себя что нибудь подберу. мне нравится разнообразие в местах для занятия сексом. Диктую большими буквами: Кладбище на ул.С. Перовской Уборная в Бар-Хаус Примерочная в Трех Котах Долина Кентавра в начале ул.Н.Островского Продолжать?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кладбище на ул.С. Перовской это совсем нехорошо... как там с моральными принципами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я четырем банкам два с половиной ляма должен и не собираюсь отдавать....а ты мне тут про моральные принципы втуляешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Диктую большими буквами: Кладбище на ул.С. Перовской Уборная в Бар-Хаус Примерочная в Трех Котах Долина Кентавра в начале ул.Н.Островского Продолжать?...... примерочная в трех котах была позавчера, долина кентавра вчера ночью), кладбище не пробовал, но думаю скоро, бар хаус не успел еще, продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 примерочная в трех котах была позавчера, долина кентавра вчера ночью), кладбище не пробовал, но думаю скоро, бар хаус не успел еще, продолжай! Крыша "свечки" на Кубанской.... Гимнастические маты в школе-зашли вечером, захотелось с бывшей классной руководительницей повидаться, но ее не оказалось.... Оптовый склад на Славянке-от нас потом средствами гЫгЫены неделю пахло..... Тамбур поезда....ночью.....сссссука-громко и тряско))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Крыша "свечки" на Кубанской.... Гимнастические маты в школе-зашли вечером, захотелось с бывшей классной руководительницей повидаться, но ее не оказалось.... Оптовый склад на Славянке-от нас потом средствами гЫгЫены неделю пахло..... Тамбур поезда....ночью.....сссссука-громко и тряско))))) ну что ж, времени много у меня, попробуем и там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Почитал и удостоверился что человек ничем не отличается от собаки...*бется там где захочется письке) Я не против,но тема-флудильня и надо было назвать у кого когда и где чешется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Почитал и удостоверился что человек ничем не отличается от собаки...*бется там где захочется письке) Я не против,но тема-флудильня и надо было назвать у кого когда и где чешется) смотря что еще и чешется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 у кого когда и где чешется а вот про это - вэлкам в Здоровье ..или сразу в КВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 я не разу не занимался в машине. но в принципе почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 я не разу не занимался в машине. но в принципе почему бы и нет? когда жаль денег на съемную квартиру - подругу на заднем сиденье... не скупись на хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 я не разу не занимался в машине. но в принципе почему бы и нет? попробуй , это весело и прикольно, и интересно, и забавно, и еще много разных ситуаций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 когда жаль денег на съемную квартиру - подругу на заднем сиденье... не скупись на хату. а почему решил что меня нет хаты. денег и машины?))) т.е. все у кого есть машины - там занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 а почему решил что меня нет хаты. денег и машины?))) т.е. все у кого есть машины - там занимались. Да ты не переживай!!! есть машина - ничего не мешает испытать новые сексуальные впечатления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 чёт я не пойму чё за примерочная в 3 котах? какая то именно или так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 все те скажи да покажи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 все те скажи да покажи...)) Можешь видео выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 неееее.......я такие вещи не выкладываю....это только для меня и для Нее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 интересно бывает посмотреть на порнуху собственного изготовления, но я просто песец как комплексую по поводу своего тела....... И вообще это не по сабжу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Самая приспособленная машина для этого - HONDA STEPWGN Абсолютно ровная поверхность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Самая приспособленная машина для этого - HONDA STEPWGN Абсолютно ровная поверхность))) Ну да.....места хватает...))) Но мы и в хендай купе умудрились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да.....места хватает...))) Но мы и в хендай купе умудрились... Умудриться можно где угодно, было бы желание. Народ и в Калине умудряется)))) Причем далеко не мелкого телосложения А тут одеялочку кидаешь -и двухспальная кровать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.