Перейти к содержанию

Секс в авто

умерофф

Рекомендуемые сообщения

Как-то раз зашел за гараж(по нужде),и стал невольным свидетелем секса

На телефон заснял, чтоль?

Как вы можете в живого человека в квартире членом тыкать?

Молча, тяжело пыхтя.

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ
Я тоже знаю про парочку которые занимались секасом в гараже с включённым двигателем!

Ну так Нау для кого пели

падал теплый снег

она включила свет

он открыл гараж

она сняла пальто

он завел мотор

падал теплый снег

струился сладкий газ

дети любви

мы заснем в твоих мягких лапах

дети любви

нас погубит твой мятный запах

• 2 weeks later...
Эх, девушка.. Надо не только о себе думать!))

Климат- контроль работает при включенном моторе. А включенный мотор сами понимаете как влияет на окружающую среду. Надо наоборот- ездить на общественном транспорте или пешечком ходить! А машину завести для секса! Хехе

Вот в общественном транспорте, ещё не пробовал. А вообще то это идея.

не гигиенично это...

Хм....А у тебя в машине чушатник?!

А по теме.....Прикольно...Новые эмоции, ощущения, ну это для тех кто любит разнообразие!!! И наличие квартиры или дома тут не при чем....

Это только для разнообрразия....Ну кто его любит....Ведь есть те, кто только на кроватке и под одеялом, в темноте.... B)

Быстро, удобно, без возможности быстро опомниться девушке на что согласилась :) Влажные салфетки в бардачке возите, очень удобно.

• 1 month later...

по мне секс в машине это действительно ещё одна разновидность секса. многие занимались сексом в машине потому что больше не где. снять номер в гостинице или квартиру на сутки похоже на то что снимаешь для шалавы. я за секс в машине так как должен быть экстрим так же за секс на улице в кафе природе и т.д. это разрежает отношения. и придаёт им остроту. но скажу что именно в машине то и не было, сужу со стороны.

В машине есть свои плюсы и минусы.

Плюсы - необычность. И, как ни странно, одна поза удобнее всего получается именно в машине. (по наблюдениям обоих). Я смотрю, тут в основном под мостами ошиваются. А за город пробовали на бугры поехать? Такая романтика, что не каждая и устоит против интимного удовольствия. А выйдешь после - воздух не в пример городскому и звезды на небе... Ощущения совсем другие.

Dernik

все довольно банально. На кресле переднем. Возможно из-за боковой поддержки спинки и разного уровня сиденья и опущенной спинки получается удобнее.

все довольно банально. На кресле переднем. Возможно из-за боковой поддержки спинки и разного уровня сиденья и опущенной спинки получается удобнее.

попытался представить...что то не очень... давай как-нибудь в виде схемы...

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Лена). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.

Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».

Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

По мне так любовь в транспортных средствах есть не что иное как жмотство со стороны сильной половины человечества (то бишь нас). Жаль денег на пару часов в квартире со всеми удобствами...

ага, в которой за час до тебя трахался кто-то другой и неизвестно вообще здоровые они там были или нет. уж лучше в машине где знаешь что ничего подобного там не подцепишь.

Dernik

показать что ль? :D

откидывается переднее пасс. сиденье до конца (в смысле опускается спинка). она ложится на спинку (не на сиденье), он сверху.

Секс в авто -это ммм... это интересно))) Столько всего милого и запоминающегося-запотевшие окна, комарики, по понятным причинам "вдруг" срабатывающий сигнал, свет фар проезжающих мимо машин, синяки на коленках...и огромное количество вот также спокойно припаркованных авто по соседству, в которых тоже ТАКОЕ творят)))

ЗЫ: упаси Вас Котопес, презервативы использованные на коврик бросать... "ой, потом выброшу" чревато не особо эстетичными последствиями)))

Было и не раз...по большей части что нет кроватки и своей квартирки...на природе в машине есче не было...только в гараже)))

можно и на заднем сиденье, если габариты позволяют))))

Можно, если припёрло, но лучше дома. Хотя некоторым женщинам нравится когда их "дерут" ка шлюх на заднем сиденье. Романтика.

Можно, если припёрло, но лучше дома. Хотя некоторым женщинам нравится когда их "дерут" ка шлюх на заднем сиденье. Романтика.

Что значит выражение "как шлюх" - т.е. значит ОН должен с полной отдачей, и быть шикарным мачо?! То, да..да..да..

Скептически на "лучше дома", а где же разнообразие? Помнишь из к/ф белое солнце: "старый стал.. ленивый стал.."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...