Slaye® Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Собственно сабж, может их где-то принимают ? или просто тупо выкинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 тупо выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если не совсем дохлые то может помогу избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio Есть один не совсем дохлый. Системник в качестве нагрузки не держит, но на меньших мощностях может пригодиться. Каков план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 S10, Я могу только помочь избавиться. Безвозмездно. И то если будет возможность приехать забрать. Сейчас времени мало, с сыном дома сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio МОжешь самовывозом с Рождественского забрать 7 батарей, БЕЗВОЗДМЕЗДНО, если что звони 89064571308 Петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Slaye® Они хоть маненько держат? Просто свинец ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Dimradio Не подскажу даже , честно говоря даже некогда проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrubel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 набрать 2-3 десятка и позвонить в пункт приема цвет-мет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 честно говоря даже некогда проверить Ну ладно. Мне и ехать к тебе неудобно. Я на другой стороне волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 набрать 2-3 десятка и позвонить в пункт приема цвет-мет не берут они, я им предлагал 200 батров если б\у батарейка валялась без работы более месяца, то это уже свинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 бу акб берут цыгане. ездят по деревням и закупают по 100 рубликов - 50-60ач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Летать так Летать ЛЮБИТЬ так ЛЮБИТЬ постить так постить, и пох что не в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коллега Пруль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Собственно сабж, может их где-то принимают ? или просто тупо выкинуть ? Мне отдать, на предмет перелития на свинцовые грузила. Разумеется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 постить так постить, и пох что не в тему.... ссори. в тему. Цитата(vrubel @ 24.12.2010, 17:22) набрать 2-3 десятка и позвонить в пункт приема цвет-мет не берут они, я им предлагал 200 батров в ответ на твой пост. Берут цыгане не для ремонта, а чтоб добыть свинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.