kazahxxxx Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 предлагаем, только не все сразу, по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Недорогой - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazahxxxx Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 максимум 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 kazahxxxx Лучше нетбук не продавай. Ворд на телефоне, это изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazahxxxx Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 я уже продал его сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня ворд на телефоне и норм проблем нет ни каких samsung GT-i8510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ТС Куплю недорогой телефон, чтоб word мог открывать У меня ворд на телефоне и норм проблем нет ни каких samsung GT-i8510 Хм,выводы делаем сами,меня улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.