Перейти к содержанию

Домашняя минипивоварня

nattti2000

Рекомендуемые сообщения

Продаю домашнюю минипивоварню BeerMachine «Модель 2006».

Такое пиво уникально! Восхитительный вкуса «живого» пива даёт чувство силы, не разрушает здоровье, вас не покидает великолепное настроение и ощущение приятной расслабленности.С домашней мини- пивоварней (Beer machine) жизнь становится полнее и интереснее!Чтобы порадовать близких и друзей потрясающим вкусов приготовленного своими руками пива, вам стоит прибрести домашнюю пивоварню с ситемой розлива.

Комплектация

Пивоварня модель 2000 - бочонок - 1

Краник для розлива пива - 1

Блок карбонизации - 1

Предохр. клапан и чаша пеноуловителя - 1

Манометр - 1

Диск пеноуловителя - 2

Инструкция - 1

Приспособление для розлива пива - 1

Коробка BeerMachine 2000 - 1

В Мини-пивоварне "Модель 2006" за один раз можно приготовить 10 литров высококлассного живого пива;

Приготовление пива достаточно просто:в основном опирается на правильную закладку сусла и контролю температуры, при которой сусло сбраживается, сусло заказывается в интернет магазинах цена от 300 до 600р на 10л пива;

Для контроля процесса основного брожения, а также дображивания пива, имеется манометр,который установлен в корпусе пивоварни;

Благодаря пеногасителю – диску из пористого материала, установленному в специальной чаше, пена, образующаяся при брожении, не выливается из заливного отверстия;

Любители могут дополнительно насыщать пиво углекислым газом (карбонизация)в процессе дображивания при помощи блока карбонизации и баллончиков, поставляемых в комплекте с различными солодовыми смесями.

Цена 5000 р.

post-24202-1293170964_thumb.jpg

Продаю домашнюю минипивоварню BeerMachine «Модель 2006».

Такое пиво уникально! Восхитительный вкуса «живого» пива даёт чувство силы, не разрушает здоровье, вас не покидает великолепное настроение и ощущение приятной расслабленности.С домашней мини- пивоварней (Beer machine) жизнь становится полнее и интереснее!Чтобы порадовать близких и друзей потрясающим вкусов приготовленного своими руками пива, вам стоит прибрести домашнюю пивоварню с ситемой розлива.

Комплектация

Пивоварня модель 2000 - бочонок - 1

Краник для розлива пива - 1

Блок карбонизации - 1

Предохр. клапан и чаша пеноуловителя - 1

Манометр - 1

Диск пеноуловителя - 2

Инструкция - 1

Приспособление для розлива пива - 1

Коробка BeerMachine 2000 - 1

В Мини-пивоварне "Модель 2006" за один раз можно приготовить 10 литров высококлассного живого пива;

Приготовление пива достаточно просто:в основном опирается на правильную закладку сусла и контролю температуры, при которой сусло сбраживается, сусло заказывается в интернет магазинах цена от 300 до 600р на 10л пива;

Для контроля процесса основного брожения, а также дображивания пива, имеется манометр,который установлен в корпусе пивоварни;

Благодаря пеногасителю – диску из пористого материала, установленному в специальной чаше, пена, образующаяся при брожении, не выливается из заливного отверстия;

Любители могут дополнительно насыщать пиво углекислым газом (карбонизация)в процессе дображивания при помощи блока карбонизации и баллончиков, поставляемых в комплекте с различными солодовыми смесями.

Цена 5000 р.

новая? гарантия?

Фи как грубо. В инет магазинах продают по 6800, новую, в комплекте кроме вышеперечисленного идут солодовый пакетик для первой порции, дрожжи, баллончики с углекислым газом, бутылки для розлива.

Как вы считаете что выберут люди?

баллончики с углекислым газом
какой там ещё газ? Чем оно тогда лучше магазинного. Ни какого углекислого газа в настоящем пиве. Совсем уже всё испортили эти производители чудо аппаратов. Вон старые рецепты посмотрите.

какой там ещё газ? Чем оно тогда лучше магазинного. Ни какого углекислого газа в настоящем пиве. Совсем уже всё испортили эти производители чудо аппаратов. Вон старые рецепты посмотрите.

Дык а ты посмотри как пиво делается в этих аппаратах епрст :) там солодовые экстракты тупо заливаются водой и при определенной температуре держатся некоторое время, вот и весь процесс. а потом добавляется углекислота для ПЕНЫ, при розливе.

Заинтересован.

Скажи а она новая или пиво уже делали в ней?

Пиво в этом аппарате уже делали один раз с солодом который шел в комплекте, честно скажу понравилось. Вообще хорошая и интересная вещица.

Хех ну прям легальный самогонный аппарат))А эт легально??А то мож как сувенир или для пепси колы-варения))

Легально. Легально даже самогон делать, но вот продажа алкогольных напитков запрещена.

http://www.beermachine.ru/katalog.php?id=1 здесь заказал, спасибо за идею

За идею всегда пожалуйста, но вот пример из жизни. Мой знакомый тоже заказал через интернет магазин, когда пришла пивоварня радости не было предела, но вот когда он начал готовить пиво, оказалось что пивоварня не захотела герметично закрываться, пришлось отправлять назад производителю, короче нафига вам этот гморой.

Да, выше спрашивали на счет гарантии, гарантия от производителя 12 месяцев, имеется чек о покупке, покупалась пивоварня в ноябре этого года.

Вкусы людей сугубо индивидуальны, да и выбор солодового экстракта тоже многое значит, а я так понимаю вы зарегистрировались подэтим логином специально для этого объявления. Хочу сказать вам спасибо за то что благодоря вам мое объявление будет всегда перывым и своего покупателя пивоварня найдет, а вам в наступающем году хочу пожелать быть счастливее и умнее и обязательно подавите в себе чувство зависти.

Вкусы людей сугубо индивидуальны, да и выбор солодового экстракта тоже многое значит, а я так понимаю вы зарегистрировались подэтим логином специально для этого объявления. Хочу сказать вам спасибо за то что благодоря вам мое объявление будет всегда перывым и своего покупателя пивоварня найдет, а вам в наступающем году хочу пожелать быть счастливее и умнее и обязательно подавите в себе чувство зависти.

Эта минипивоварня просто Супер!

Любой мужик должен иметь такую дома. Вот отзывы: http://forums.drom.ru/nk/t1151395404.html

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...