Перейти к содержанию

нужен старый системный блок

Рекомендуемые сообщения

надо комп на который можно будет установить старый windows98, а лучше 95. Соответственно всё железо должно быть совместимо.

Что-то типа Пентиум2 или Пентиум3.

бюджет ~1000руб.

обращаться icq 9243382

Не найдется в сборе — можно в моей теме присмотреть отдельные комплектующие.

да не, нужен годный(рабочий) системник, чтоб кнопку нажать и он пикает, винт инициализируется, винда грузится. А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти.

А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти.

Если только от кривых рук сборщика. У меня все прекрасно работает. Ну не лапай, раз не умеешь. :)

Кстати, почти не вижу разницы между б/у системником P2/P3 и б/у комплектующими, снятыми с P4. Разве что последние моложе и риск смерти у них гораздо ниже.

Если только от кривых рук сборщика. У меня все прекрасно работает. Ну не лапай, раз не умеешь. :)

без грубостей никак нельзя?

железо с возрастом в 10 лет, до меня вряд ли лежало

просто в антистатическом пакетике или в компе...

Кстати, почти не вижу разницы между б/у системником P2/P3 и б/у комплектующими, снятыми с P4. Разве что последние моложе и риск смерти у них гораздо ниже.

свой ответ мне прочитай, про умеешь/видишь

да не, нужен годный(рабочий) системник, чтоб кнопку нажать и он пикает, винт инициализируется, винда грузится. А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти.

Есть такой, пентак2, жесткий 1G, оператива 16мB. и т.д. на родной винде98 :)

Всё исправно работает, с моником 15"

Проц селерон 700-800 мгц (не запомнил точно когда включал) Оперативка 128 Мб, HDD 20Гб, встроенное видео 4Мб, есть AGP 4x слот. CD rom 40х, флопик. Всё это в нормальном виде и неплохом состоянии. Включал всё работает. Как раз в твой бюджет.

Там сейчас ХР стоит и приемлемо работает. а 98 и тем более будет. Так-же могу туда видео АГП, в несколько мегабайт посмотреть, но только в понедельник. 8, 16, 32, что-то было, непомню.

Системник полностью в сборе. Если что пиши в личку.

без грубостей никак нельзя?
А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти.
Раз нельзя без клеветы в моей адрес, то и без грубостей тоже сложно обойтись."Залапанную" звучит грубовато, разве нет?

барыга_спекулянт, Ну так что решил? А то в понедельник на работу его отнесу и пути назад уже небудет. Только через высокий забор с колючкой перекидывать. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...