барыга_спекулянт Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 надо комп на который можно будет установить старый windows98, а лучше 95. Соответственно всё железо должно быть совместимо. Что-то типа Пентиум2 или Пентиум3. бюджет ~1000руб. обращаться icq 9243382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Не найдется в сборе — можно в моей теме присмотреть отдельные комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Не найдется в сборе — можно в моей теме присмотреть отдельные комплектующие. да не, нужен годный(рабочий) системник, чтоб кнопку нажать и он пикает, винт инициализируется, винда грузится. А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти. Если только от кривых рук сборщика. У меня все прекрасно работает. Ну не лапай, раз не умеешь. Кстати, почти не вижу разницы между б/у системником P2/P3 и б/у комплектующими, снятыми с P4. Разве что последние моложе и риск смерти у них гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если только от кривых рук сборщика. У меня все прекрасно работает. Ну не лапай, раз не умеешь. без грубостей никак нельзя? железо с возрастом в 10 лет, до меня вряд ли лежало просто в антистатическом пакетике или в компе... Кстати, почти не вижу разницы между б/у системником P2/P3 и б/у комплектующими, снятыми с P4. Разве что последние моложе и риск смерти у них гораздо ниже. свой ответ мне прочитай, про умеешь/видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 да не, нужен годный(рабочий) системник, чтоб кнопку нажать и он пикает, винт инициализируется, винда грузится. А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти. Есть такой, пентак2, жесткий 1G, оператива 16мB. и т.д. на родной винде98 Всё исправно работает, с моником 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Проц селерон 700-800 мгц (не запомнил точно когда включал) Оперативка 128 Мб, HDD 20Гб, встроенное видео 4Мб, есть AGP 4x слот. CD rom 40х, флопик. Всё это в нормальном виде и неплохом состоянии. Включал всё работает. Как раз в твой бюджет. Там сейчас ХР стоит и приемлемо работает. а 98 и тем более будет. Так-же могу туда видео АГП, в несколько мегабайт посмотреть, но только в понедельник. 8, 16, 32, что-то было, непомню. Системник полностью в сборе. Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 без грубостей никак нельзя? А эту комплектуху залапаную, не факт, что получится собрать. Большой риск скоропостижной смерти.Раз нельзя без клеветы в моей адрес, то и без грубостей тоже сложно обойтись."Залапанную" звучит грубовато, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 барыга_спекулянт, Ну так что решил? А то в понедельник на работу его отнесу и пути назад уже небудет. Только через высокий забор с колючкой перекидывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cmirnov Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=67846 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.